Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
90 мл ликера "Саузерн Комфорт"
сливки высокой жирности
2 ч. л. растворимого какао
2 ч. л. растворимого кофе
2 вишни без косточки
(желательно 36%)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбить слегка охлажденные сливки в крепкую пену. Смешать растворимый кофе, какао, ликер, залить горячей водой и размешать. Сверху положить взбитые сливки (по вкусу) и украсить вишенкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Бейлиз начали готовить промышленным способом 45 лет назад в Ирландии и основой для него служит, конечно же, ирландский виски. В домашних условиях этот сливочный ликер тоже можно приготовить, но придется немного потрудиться. Вместо миндального вкуса ликер можно обогатить нотами корицы, имбиря или мускатного ореха.
РЕЦЕПТ
Английский десерт из бисквитного печенья, заварного крема и взбитых сливок.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев