1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Нектариновый крем
gastronom
12 октября 2010 г.

Нектариновый крем

gastronom
12 октября 2010 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
сахар – 70 г
желатин в гранулах – 10 г
сливки жирностью 35% – 300 мл
нектарин – 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сливки заранее охладить, взбить в пышную пену и поставить в холодильник. Желатин развести в небольшом количестве холодной воды. Нектарины очистить и нарезать небольшими кусочками, удалив косточки.

Шаг 2

Измельчить нектарины блендером в пюре, выложить в кастрюлю. Всыпать сахар. Довести до кипения, но не кипятить. Добавить набухший желатин, тщательно перемешать. Дать полностью остыть.

Шаг 3

Аккуратно ввести нектариновое пюре во взбитые сливки. Перемешать, разложить по бокалам и поставить в холодильник на 4 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 19 (165) сентябрь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Нектарины с корицей
Нектарины с корицей

Трудно представить себе более простой, ароматный и соблазнительный десерт. Жарким летом, когда после шашлыка хочется только лечь и не думать ни о какой еде на протяжении ближайших суток, запах ...

20 мин
Десерты с черникой
Десерты с черникой

Уникальность черники в том, что большинство ее полезных свойств сохраняется после кулинарной обработки. Так что можно быть уверенным: мороженое, пирожное, пирог, кисель и блинчики с черникой ...

27 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Нектарин - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Нектарин - описание продукта, как выбирать, как готовить

Нектарин – гладкая, неопушенная версии персика. Ароматная мякоть у нектарина более плотная, чем у известного собрата, поэтому его нужно не только есть, но и готовить. Этот фрукт отлично ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
tatatima
tatatima12 октября 2010 г.

Это очень вкусно и не тяжело для желудка Рекомендую для десерта! Тататима

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ