Сырники обычные

Евгения Лесь
23 июня 2010 г.

branding logo
Сырники обычные
Сырники обычные (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ВыпечкаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
творог – 0,5 кг
мука пшеничная – 3 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
яйцо – 2 шт
соль – 1/3 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В творог положить яйца, сахар, соль и муку, хорошо всё размешать, чтобы получилась однородная масса. На средний огонь поставить сковороду и подождать когда она нагреется, как только сковородка нагрелась положить ложкой твороженую массу в виде овальных оладушек. Сырники поджарить с одной староны, подождать когда появиться золотистая корочка, так же поджарить с другой стороны. Готовые сырники положить на тарелку. Подавать со сметаной или вареньем.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырники
Сырники

Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, посолить, ...

154 рецептов
Сырники классические
Сырники классические

Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах ...

25 мин
Львовский сырник
Львовский сырник

Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Сырники в мультиварке

РЕЦЕПТ

Сырники в мультиварке

А вы знали, что можно приготовить сырники в мультиварке. Этот чудо-прибор выручит вас, если под рукой нет ни плиты, ни духовки. Хозяйки готовят их несколькими способами. Первый и самый простой – в ...

30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Мадинат (гость)

3 августа 2023 г.

Сырники получились вкусными👍

Мария (гость)

24 сентября 2017 г.

Ставила все по рецепту!Класс... супер

Катерина (гость)

15 мая 2016 г.

Очень вкусно ,правда. муки однозначно больше надо 6 ст .ложек. спасибо

Mikulishna26 июня 2015 г.

Из магазинного сухого и не особо жирного творога вышли отличные сырники, рецепт беру в кулинарную книгу, спасибо!

soldatkina218 мая 2015 г.

Вкусные сырники!!

Гость (гость)

9 марта 2015 г.

Я такая злая!!!((( Конечно муки надо больше!!! получается квашня... я понимаю, что творог должен быть суховатым, но! настроение испорчено(((

Олеся (гость)

20 сентября 2014 г.

Я сырники делала из зерненого творога Valio, у которого истек срок годности. Мне для загустения 3 ст.л. муки было недостаточно. Положила 6 ст.л. муки и 4 ст.л. манки, ну и сдобрила 1 ст.л. орехового масла и 40гр нарезанной кураги. За часик курага размягчилась и манка разбухла, придав клейкости моему тесту. Получилось шикарные!

Татьяна (гость)

20 сентября 2014 г.

сырники отличные но я вместо муки добавляю манку и соду не добавляю, попробуйте, очень вкусно получается

ЛЮБОВЬ (гость)

27 июня 2014 г.

ОТЛИЧНЫЕ СЫРНИКИ ПОЛУЧИЛИСЬ. КЛАСС! СПАСИБО

Гость (гость)

12 мая 2014 г.

Приготовила сырники, все как по рецепту и по коментам к нему))) . Только сахар не ставила, а муки, как советовали, чуть больше. Классные получились, спасибо!

Гость (гость)

5 февраля 2014 г.

Рецепт совершенно правильный, но дело в том, что творог бывает разный. Ложка, обычно это ложка с верхом.

Гость (гость)

7 мая 2013 г.

Сырники великолепные! Хотя и правда... муки надо больше(примерно 150-200 грамм)

Маринелла (гость)

23 октября 2012 г.

Отличный рецепт ! Легко и просто ! А главное вкусно ! Спасибо !

tatarochka18048416 июня 2012 г.

Сырнички, как впрочем и в других рецептах, получаются всегда вкусные. Согласна с некоторыми комментариями, муки и правда нужно раза в 2-2,5 больше чем указано в рецепте.

Ника (гость)

27 апреля 2012 г.

Отличный рецепт! С первого раза получилось прекрасные сырнички, теперь делаю регулярно. Муки можно побольше, но не намного, а то будут жестковатые. Тесто должно быть очень мягким, даже жидковатым, как каша по консистенции, что ли, такое ножом не порежешь и в колбаску не скатаешь. Беру ложкой, кладу на муку, слегда обваливаю и на сковородку. И рекомендую накрывать крышкой сковороду как только начинают жариться, тогда они поднимаются хорошо и изнутри пропекаются, при этом будут нежными! А сода и уксус там совершенно ни к чему, сметану тоже лучше уже к столу подавать. Удачи всем!!!

Гость (гость)

16 апреля 2012 г.

Творог должен быть сухой, тогда всё получится по рецепту. У меня получилось! Раньше мучилась, всё время разваливались, в итоге со сковороды всё сгребала в мусорное ведро.

Гость (гость)

16 апреля 2012 г.

Творог должен быть сухой, тогда всё получится по рецепту. У меня получилось! Раньше мучилась, всё время разваливались, в итоге со сковороды всё сгребала в мусорное ведро.

linda (гость)

3 апреля 2012 г.

обязательно:маленький огонь, побольше масла, накрыватькрышкой(после 3-х минут жарки) в тесто добавить две ложки растительного масла(будут пышными) И всё будет окей,я очень часто делаю сырники,из творожной массы тоже хорошо получаются,а вот соду и сметану в тесто добавлять не нужно,с ванилином вкуснее)))

Гость (гость)

25 марта 2012 г.

У меня тоже не получилось сделать сырники по рецепту. В итоге добавляла муку и соду и лепила их руками

Ирина (гость)

31 января 2012 г.

Делала все по рецепту, но когда начала жарить, при переворачивании стали разваливаться, явно чего- то не хватало! Вроде бы и руки и с того места))) а все равно разваливались. Ситуацию исправила, добавив побольше муки, примерно еще ложки 3-4 столовые. И все стало ГУД! Спасибо автору за рецепт! Мм мм..... Вкусняшка!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ