Шаг 1
В творог положить яйца, сахар, соль и муку, хорошо всё размешать, чтобы получилась однородная масса. На средний огонь поставить сковороду и подождать когда она нагреется, как только сковородка нагрелась положить ложкой твороженую массу в виде овальных оладушек. Сырники поджарить с одной староны, подождать когда появиться золотистая корочка, так же поджарить с другой стороны. Готовые сырники положить на тарелку. Подавать со сметаной или вареньем.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах ...
Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...
РЕЦЕПТ
А вы знали, что можно приготовить сырники в мультиварке. Этот чудо-прибор выручит вас, если под рукой нет ни плиты, ни духовки. Хозяйки готовят их несколькими способами. Первый и самый простой – в ...
Мадинат (гость)
3 августа 2023 г.Сырники получились вкусными👍
Мария (гость)
24 сентября 2017 г.Ставила все по рецепту!Класс... супер
Катерина (гость)
15 мая 2016 г.Очень вкусно ,правда. муки однозначно больше надо 6 ст .ложек. спасибо
Из магазинного сухого и не особо жирного творога вышли отличные сырники, рецепт беру в кулинарную книгу, спасибо!
Вкусные сырники!!
Гость (гость)
9 марта 2015 г.Я такая злая!!!((( Конечно муки надо больше!!! получается квашня... я понимаю, что творог должен быть суховатым, но! настроение испорчено(((
Олеся (гость)
20 сентября 2014 г.Я сырники делала из зерненого творога Valio, у которого истек срок годности. Мне для загустения 3 ст.л. муки было недостаточно. Положила 6 ст.л. муки и 4 ст.л. манки, ну и сдобрила 1 ст.л. орехового масла и 40гр нарезанной кураги. За часик курага размягчилась и манка разбухла, придав клейкости моему тесту. Получилось шикарные!
Татьяна (гость)
20 сентября 2014 г.сырники отличные но я вместо муки добавляю манку и соду не добавляю, попробуйте, очень вкусно получается
ЛЮБОВЬ (гость)
27 июня 2014 г.ОТЛИЧНЫЕ СЫРНИКИ ПОЛУЧИЛИСЬ. КЛАСС! СПАСИБО
Гость (гость)
12 мая 2014 г.Приготовила сырники, все как по рецепту и по коментам к нему))) . Только сахар не ставила, а муки, как советовали, чуть больше. Классные получились, спасибо!
Гость (гость)
5 февраля 2014 г.Рецепт совершенно правильный, но дело в том, что творог бывает разный. Ложка, обычно это ложка с верхом.
Гость (гость)
7 мая 2013 г.Сырники великолепные! Хотя и правда... муки надо больше(примерно 150-200 грамм)
Маринелла (гость)
23 октября 2012 г.Отличный рецепт ! Легко и просто ! А главное вкусно ! Спасибо !
Сырнички, как впрочем и в других рецептах, получаются всегда вкусные. Согласна с некоторыми комментариями, муки и правда нужно раза в 2-2,5 больше чем указано в рецепте.
Ника (гость)
27 апреля 2012 г.Отличный рецепт! С первого раза получилось прекрасные сырнички, теперь делаю регулярно. Муки можно побольше, но не намного, а то будут жестковатые. Тесто должно быть очень мягким, даже жидковатым, как каша по консистенции, что ли, такое ножом не порежешь и в колбаску не скатаешь. Беру ложкой, кладу на муку, слегда обваливаю и на сковородку. И рекомендую накрывать крышкой сковороду как только начинают жариться, тогда они поднимаются хорошо и изнутри пропекаются, при этом будут нежными! А сода и уксус там совершенно ни к чему, сметану тоже лучше уже к столу подавать. Удачи всем!!!
Гость (гость)
16 апреля 2012 г.Творог должен быть сухой, тогда всё получится по рецепту. У меня получилось! Раньше мучилась, всё время разваливались, в итоге со сковороды всё сгребала в мусорное ведро.
Гость (гость)
16 апреля 2012 г.Творог должен быть сухой, тогда всё получится по рецепту. У меня получилось! Раньше мучилась, всё время разваливались, в итоге со сковороды всё сгребала в мусорное ведро.
linda (гость)
3 апреля 2012 г.обязательно:маленький огонь, побольше масла, накрыватькрышкой(после 3-х минут жарки) в тесто добавить две ложки растительного масла(будут пышными) И всё будет окей,я очень часто делаю сырники,из творожной массы тоже хорошо получаются,а вот соду и сметану в тесто добавлять не нужно,с ванилином вкуснее)))
Гость (гость)
25 марта 2012 г.У меня тоже не получилось сделать сырники по рецепту. В итоге добавляла муку и соду и лепила их руками
Ирина (гость)
31 января 2012 г.Делала все по рецепту, но когда начала жарить, при переворачивании стали разваливаться, явно чего- то не хватало! Вроде бы и руки и с того места))) а все равно разваливались. Ситуацию исправила, добавив побольше муки, примерно еще ложки 3-4 столовые. И все стало ГУД! Спасибо автору за рецепт! Мм мм..... Вкусняшка!!!