Кускус с рыбой готовят в прибрежных регионах Северной Африки. Готовить его можно, конечно, не только со средиземноморской рыбой, но и с лососевыми, с речной рыбой. Можно сочетать рыбу и морепродукты.
Лосось с кускусом в пергаменте
Благодаря конвертикам из пергамента это блюдо получается удивительно вкусным, ведь бумага сохраняет все запахи внутри. Подавайте кускус на стол прямо в конвертах, чтобы все ароматы при открывании достались вам.
30 мин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки с тунцом
Такие пирожки всегда пригодятся – их можно подать на закуску, к тарелке овощного или рыбного супа или взять в качестве выпечки с собой. Ими можно перекусить на работе. Или взять на пикник.
Тартар из тунца с авокадо
Французы называют тунца "морской телятиной" - из-за нехарактерного для рыбы вкуса. Тунец широко используется как в европейской, так и в восточной кухне.
Пирожки-эмпанады «Осьминожки»
Эмпанады (правильно - эмпанадас) - это мексиканские хрустящие слоеные пирожки для тапас или супа. Рецепт - в стихах.
КОММЕНТАРИИ
Найти рецепт
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев