Публикации пользователя

Французское кокосовое печенье без муки

Французское кокосовое печенье без муки — настоящее райское наслаждение для любителей десертов с экзотическими нотками. Особенно прекрасно, что готовится это печенье действительно очень просто и, хотя придумано оно именитым пекарем и суперзвездой гастрономического мира Бадди Валастро, вам совсем не нужно быть профессиональным кондитером или даже сколько-нибудь опытным кулинаром, чтобы повторить этот рецепт на своей кухне, да и сложные инструменты и приборы не понадобятся. Ещё один плюс — французское кокосовое печенье не содержит ни грамма пшеничной муки, а значит — оно идеально подходит тем, кто придерживается безглютеновой диеты. Очень необычное, текстурное, с ярко выраженным кокосовым вкусом, подчёркнутым тёмным шоколадом, это печенье претендует на то, чтобы стать вашим любимым! Попробуйте!

1 ч
Дело вкуса: Милла Йовович

Кажется, для нее нет ничего невозможного. Милла Йовович с одинаковой легкостью прыгает с крыши многоэтажки, готовит барбекю и посвящает себя материнству.

Джуд Лоу и его вкусы: 5 необычных фактов

Этого обворожительного англичанина едва ли можно назвать шеф-поваром. Страстный любитель кино, театра, спортивный фанат и ценитель всего прекрасного, Джуд Лоу скорее сыграет Папу Римского, чем Джейми Оливера.

Дело вкуса Брюса Уиллиса

Сложно поверить, что за броней самого «крепкого орешка» Голливуда скрывается нежный и любящий отец. Брюс Уиллис души не чает в трех своих дочерях. Ради них он готов абсолютно на всё, даже научится готовить.

5 вкусовых предпочтений Дэниэла Крэйга

Сложно представить в роли шпиона секретной службы Ее Величества кого-то кроме Дэниэла Крэйга. Однако мало кто знает, что за непроницаемым взглядом голубых глаз этого харизматичного британца скрывается настоящий ценитель русской кухни и кулинар.

Готовим дома, как в ресторане: 3 летних блюда от шефа

Андрей Красов, шеф-повар ресторана Фаренгейт, не привык останавливаться на достигнутом. Его кухня — современная с необычной подачей. В этой подборке он предлагает новый взгляд на привычные блюда.

РЕЦЕПТ

Салат с ягненком

В этом блюде нежное мясо ягненка прекрасно сочетается со свежими листями китайской капусты пакчой.

5 ч

РЕЦЕПТ

Осьминог с жареным картофелем, соусом лечо и желе из копченой сметаны

Экзотический осьминог в сочетании с соусом лечо может стать отличным дополением к ужину. Нежное желе из копченой сметаны контрастирует с тонкими и хрустящими картофельными чипсами, что придает этому блюду особую пикантность.

3 ч

РЕЦЕПТ

Тирамису в азиатском стиле

Это блюдо — интерпретация известного итальянского рецепта в азиатском стиле. Необычное сочетание востока и запада дарит этому нежному десерту особую пикантность.

2 ч 30 мин
Деревенское овсяное печенье

Вкусно и просто - вот как можно охарактеризовать это овсяное печенье, которое станет прекрасным дополнением семейного праздника или воскресного завтрака.

1 ч
VARVARA - новый русский ресторан с авторской кухней

На одной из старейших улиц столицы (Петровка, 23/10 ) открылся ресторан VARVARA. Новый проект ресторатора Натальи Максимовой можно назвать местом, в котором за «русский стиль» отвечает в первую очередь интерьер, а вот кухня уходит далеко за его пределы.