Дело вкуса Брюса Уиллиса

Дело вкуса Брюса Уиллиса

victoria.shenyuk
03 июля 2017 г.

Сложно поверить, что за броней самого «крепкого орешка» Голливуда скрывается нежный и любящий отец. Брюс Уиллис души не чает в трех своих дочерях. Ради них он готов абсолютно на всё, даже научится готовить.

Омар
Омар (Фото: shutterstock )
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис (Фото: www.kinopoisk.ru)
Бекон
Бекон (Фото: shutterstock )
Омар
Омар (Фото: shutterstock )
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис (Фото: www.kinopoisk.ru)

1. Меня можно назвать ресторатором. Например, я владею ночным клубом в Айдахо. Он называется The Mint («Мята»). Также мне принадлежит кафе Shorty’s Diner («Закусочная коротышки»). Несколько лет назад совместно с партнерами я открыл на Манхэттене винный клуб. И, конечно, все знают, что у меня имеется доля в сети ресторанов «Планета Голливуд». Заходите!

2. Я овладел кулинарным искусством и полюбил готовить только благодаря семье. Мне всегда нравилось радовать своих дочерей вкусной едой. Девочки говорят, что их папе лучше всего удается лазанья и цыпленок, тушенный с томатами, белым вином, специями и грибами.

3. Я горжусь тем, что я американец, но ненавижу гамбургеры! Другое дело настоящая дичь, бекон, омары или улитки. Это моя любимая еда.

4. В молодости я довольно много выпивал. Сейчас все иначе. Мне не нравится быть среди пьяных. Считаю алкоголь легальным видом наркотика.

5. Я бывал в России и специально не стал брать в поездку личного шеф-повара. Мне хотелось попробовать национальную кухню. Я ел икру и пил водку в ресторане «Пушкинъ». Знаете, так по-русски, то есть, не морщась…

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях