Готовим дома, как в ресторане: 3 летних блюда от шефа

Готовим дома, как в ресторане: 3 летних блюда от шефа

victoria.shenyuk
30 июня 2017 г.
0Комментировать

Андрей Красов, шеф-повар ресторана Фаренгейт, не привык останавливаться на достигнутом. Его кухня — современная с необычной подачей. В этой подборке он предлагает новый взгляд на привычные блюда.

Андрей Красов, шеф
Андрей Красов, шеф (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Тирамису в азиатском стиле

Бессмертный итальянский десерт тирамису завоевал не одно сердце. Но что делать, если привычное сочетание порядком приелось? Предлагаем отойти от классической формы и вкуса и попробовать нечто совершенно новое. Пикантное сочетание восточных традиций с элементами западной кухни не оставит вас равнодушными.

Тирамису в азиатском стиле

Осьминог с жареным картофелем, соусом лечо и желе из копченой сметаны

Хотя осьминог — довольное экзотическое блюдо, им редко кого можно по-настоящему удивить. Добавьте несколько оригинальных летних соусов, и блюдо преобразится. Еще более необычным его делает желе из копченой сметаны, которое прекрасно сочетается с картофельными чипсами.

Осьминог с жареным картофелем, соусом лечо и желе из копченой сметаны

Салат с ягненком

Этот салат с острым и пряным ягненком на вид очень прост. Довольно длинный процесс приготовления компенсируется нежным вкусом мяса и удачным сочетанием с китайской капустой и стручковой фасолью. Блюдо заправлено кунжутным соусом, который объединяет все ингредиенты в одно целое.

Салат с ягненком

Рецепты разработаны и предоставлены шеф-поваром ресторана Фаренгейт Андреем Красовым.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Осьминоги: рецепт, как готовить осьминога

ГРУППА

Осьминоги: рецепт, как готовить осьминога

Как готовить осьминога? В пищу используют щупальца и часть тела небольших осьминогов — размером не более 60 см и весом около 1,5 кг. Японцы и жители Дальнего Востока, правда, поедают более крупных ...

Салат с мясом

ГРУППА

Салат с мясом

Для сытных застолий салаты с мясом просто незаменимы. Времени для их приготовления, как правило, нужно довольно много, но результат стоят усилий: на праздничном столе у вас будет питательное блюдо с ...

Тирамису

ГРУППА

Тирамису

Тирамису – популярный итальянский десерт. Он появился в конце XVII века, правда, тогда он был сладким десертным супом. Со временем тирамису превратился в пирожное. Tiramisù в переводе с итальянского ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях