Курировать кухню приглашен Александр Ермаков — бессменный шеф-повар в WINIL Restaurant & WINE Bar. В меню нет типичных блюд, которые приходят в голову, когда слышишь о России. Александр предлагает гостям свой взгляд на традиции и каноны русской кухни. В процессе приготовления он использует русские продукты, произведенные в разных регионах нашей страны - воронежскую говядину, карельскую форель, тульскую буррату, алтайский мед. Под его руководством здесь также пекут хлеб, вялят мясо, коптят рыбу и готовят мороженое.
Дизайном пространства занималась Анастасия Каспарян, основатель архитектурного бюро Golden Heads. Вдоль одной из стен разместилась открытая кухня с контактной стойкой, чтобы можно было наблюдать за основными этапами подготовки блюда. Мебель в ресторане довольно нейтральна, однако стены можно назвать настоящим полотном художника. Здесь и традиционные узоры вышивки, и перья жар-птицы, и «кокошники» из столовых приборов, и большие рисунки той самой Варвары, чей собирательный образ дал название проекту.
Пока нет комментариев