1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с ягненком
victoria.shenyuk
30 июня 2017 г.

Салат с ягненком

victoria.shenyuk
30 июня 2017 г.

Салат с ягненком
Салат с ягненком (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
К рецепту

В этом блюде нежное мясо ягненка прекрасно сочетается со свежими листями китайской капусты пакчой.

Сложность: сложно
Порций: 1
Готовка: 5 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для заправки для ягненка:
100 г соуса шрирача
20 г сахара
20 г пасты тамаринда
20 г устричного соуса
10 г чили
Для салата:
200 г салата пакчой
60 г стручковой фасоли
100 г огурцов
10 г кинзы
Для салатной заправки:
30 г рыбного соуса
100 г растительного масла
50 г сахара
10 г имбиря
40 г кинзы
120 г фреш лайма
Для ягненка:
500 г лопатки ягненка
10 г чеснока
10 г тимьяна
8 г розмарина
10 г соли
30 г растительного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сначала приготовьте заправку для салата, измельчив все ингредиенты в блендере.

Шаг 2

Приготовьте заправку для ягненка: измельчите все ингредиенты в блендере.

Шаг 3

Подмаринуйте ягненка в травах. Обжарьте его со всех сторон. Выложите ягненка в жаропрочную посуду и поставьте в духовку, разогретую до 120 градусов, на 3-4 часа. После остудите мясо, разберите его на волокна, удалите жир.

Шаг 4

Ошпарьте стручковую фасоль. Смешайте ее с пакчой. Заправьте салат.

Шаг 5

Нарежьте огурцы слайсами. Подмаринуйте их в кунжутном масле.

Шаг 6

Обжарьте ягненка и глазируйте его соусом.

Шаг 7

Для подачи выложите салат по краю тарелки, сверху положите огурцы и кинзу. В центр положите мясо. Посыпьте сверху кунжутом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3373 рецептов
Салат с ягнячьей ножкой и фундуком
Салат с ягнячьей ножкой и фундуком

Часто бывает, что после ужина остается какое-то количество запеченного мяса – например, ножки или лопатки. Не так много, чтобы подать как основное блюдо – а вот на салат ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Ягнёнок, запечённый в духовке

РЕЦЕПТ

Ягнёнок, запечённый в духовке

Рецепт Ягненка, запечённого в духовке от ресторана STAGE

2 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ