Дело вкуса: Милла Йовович

Дело вкуса: Милла Йовович

victoria.shenyuk
06 июля 2017 г.

Кажется, для нее нет ничего невозможного. Милла Йовович с одинаковой легкостью прыгает с крыши многоэтажки, готовит барбекю и посвящает себя материнству.

Суши
Суши (Фото: shutterstock )
Милла Йовович
Милла Йовович (Фото: shutterstock )
Куриные крылья
Куриные крылья (Фото: shutterstock )
Суши
Суши (Фото: shutterstock )
Милла Йовович
Милла Йовович (Фото: shutterstock )

1. Я могу приготовить все что угодно, у меня куча кулинарных книг! Дома мы постоянно устраиваем барбекю. Предпочтение я отдаю простым блюдам итальянской кухни, цыплятам на гриле, нежирной рыбе, соте из овощей.

2. Я никогда не хожу на кинопробы на сытый желудок. Только голодной, потому что человек в таком состоянии ведет себя по-другому. У него иная пластика, глаза горят. Он хочет что-то получить. А если ты наелся, тебе ничего не надо.

3. Вообще я не люблю вопросы из рода «Какой у вас любимый напиток?». Мои блюда-фавориты: куриные крылышки, вегетарианские бургеры и суши!

4. Мой муж — англичанин, поэтому рыбу с жареной картошкой мы можем есть на ужин хоть каждый день.

5. Однажды я рекламировала английские слоеные пирожки с луком и сыром.

6. В 2007 году, будучи беременной, я рыскала по Парижу в поисках говяжьих костей. Мне очень хотелось поесть костного мозга с хлебом. Нашла!

7. Чтобы избавиться от лишнего веса после родов, я обратилась к Харли Пастернаку. Это известный голливудский специалист. В его книге «5 факторов» написано, что есть нужно 5 раз в день: 3 полноценных блюда и 2 закуски. Каждая порция должна включать в себя белок, сложные сахара, пищевые волокна, жиры и воду.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Крылышки в пряном маринаде

РЕЦЕПТ

Крылышки в пряном маринаде

Для того чтобы смазывать мясо на углях маринадом или соусом, купите силиконовую кисть с длинной ручкой – тогда вас не будет обжигать жар углей.

Вегетарианский бургер

РЕЦЕПТ

Вегетарианский бургер

Может ли быть вкусным вегетарианский бургер? Несомненно! Наш вариант этого блюда — отличное тому доказательство. Роль мясной котлеты в этом рецепте играют шампиньоны: сначала они маринуются в смеси ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях