Публикации пользователя
Время приготовления 30 - 40 минут.
Салат очень прост в приготовлении. Лучше всего подходит для жаркого лета. Отлично сочетается с рыбой.
РЕЦЕПТ
В продаже появились французские консервированные каштаны. Смело берите их для этого супа. Либо запеките каштаны сами в духовке. Не забудьте очистить от кожуры.
Рецепт очень простой. Сельдь обязательно должна быть соленая, а не маринованная. Приготовленной массе придать прямоугольную форму и охладить. Перед подачей нарезать на порции, положить на тарелки и украсить зеленью и лимоном. А можно просто намазать на хлеб.
Можно добавить тертый пармезан. На мой вкус в этом нет необходимости.
Блюдо достаточно острое, но если Вы не любите острое, не нужно добавлять очень много имбиря. Вместо проростков пшеницы можно использовать проростки сои и пшеницы.
Вместо спаржи можно использовать любые сезонные овощи: баклажаны, цуккини, горошек, фасоль.