1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты из свеклы
  4. Салат из молодой свеклы
polina@karpik.net
31 мая 2011 г.

Салат из молодой свеклы

polina@karpik.net
31 мая 2011 г.
0Комментировать
Салат из молодой свеклы
Салат из молодой свеклы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свекла молодая – 750 г
уксус бальзамический – 4 ст. л.
орехи кедровые – 2 ст. л.
апельсины – 2 шт.
шалфей свежий – 5 листочков
рукола – 100 г
бекон – 100 г
соль, перец, сахар – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кедровые орешки обжарить в сковороде. Бекон нарезать тонкими ломтиками, обжарить до хрустящей корочки, выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Свеклу очистить, нарезать как яблоко тонкими ломтиками и обжарить в сковороде, где был бекон. Выжать сок из апельсинов, добавить в сковороду апельсиновый сок и уксус. Добавить соль, перец и сахар. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 45 минут. Руколу помыть и высушить, красиво выложить на тарелку, затем выложить свеклу, бекон и кедровые орешки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Винегрет
Винегрет

Салат винегрет - самое настоящее народное блюдо из самых простых и доступных продуктов. Несмотря на свое французское название, готовят его в нашей стране на каждой кухне. Название свое современный ...

35 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ