- Главная
- Рецепты
- Салат Винегрет
- Маринованный тунец с винегретом из огурцов
Маринованный тунец с винегретом из огурцов
Шаг 1
Для приготовления маринада натереть имбирь, добавить мелко нарезанную кинзу, кунжутное масло и соевый соус. Хорошо перемешать. Мариновать рыбу 30 минут. Для винегрета очистить огурец от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, немного посолить. Добавить уксус, кинзу, масло, сахар. Хорошо перемешать. Рыбу достать из маринада, обсушить бумажной салфеткой, обжарить со всех сторон на кунжутном масле. Хорошо поперчить, нарезать порционно. Выложить на тарелку, украшенную зеленью и овощами. Сверху положить винегрет.
Салат Винегрет с горошком у нас считается исконно русским русским блюдом. В подкреплении этой версии даже существует легенда о его появлении. Мол, однажды повар подал на стол Екатерине II новое блюдо ...
Винегрет с фасолью получается более сытным, чем обычный, — за счет этих самых бобовых. В целом же привычный вкус блюда не меняется, так как все остальные ингредиенты такие же, как в классическом ...
Почему русский салат винегрет называется винегретом? Нет в нем ни уксуса, ни вообще какой-нибудь заметной заправки. Только свекла, картошка, соленые огурцы да растительное масло. Хотя если разобраться ...
Пока нет комментариев