Публикации пользователя
Рецепт Блинчиков креп со свеклой, черной смородиной и сыром Рикотта от ресторана Медь.
СТАТЬЯ
1 марта в ресторане «Медь» весна стартует презентацией вин одной из выдающихся виноделен Австралии и ужином, во время которого винодел Кевин Митчелл будет рассказывать о производстве вин Киликанун, впечатляющих своим качеством и вкусом, во многом благодаря блестящему таланту винодела.
СТАТЬЯ
Шеф-повар ресторана Медь Кирилл Рюмшин подготовил особое предложение для самой сытной недели в году с нужной долей изящества и элегантности.
СТАТЬЯ
В преддверии долгожданного Нового года и Рождества шеф-повар Анвар Каунбаев подготовил специальное праздничное меню для гостей ресторана «Медь». В меню, действующем до конца новогодних праздников, представлена как классика новогоднего стола, так и изысканные блюда для самых искушенных гурманов.
РЕЦЕПТ