Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
телячья грудинка 1 кг
лук 200 г
молковь 200 г
зелень 20 г
картофель 200 г
кинза 2 г
чеснок 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Телячья грудинка обжаривается в печи на древесных березовых углях.
Шаг 2
Затем мясо варится с овощами и зеленью на медленном огне в течение 4-5 часов.
Шаг 3
Подается с целым отварным картофелем, куском отварной грудинки (150 г) и заправкой (кинза, чеснок и телячий бульон).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из телятины
Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить на ...
Рецепты супов
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев