1. Главная
Med_restaurant
26 декабря 2016 г.
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ «МЕДЬ»

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ «МЕДЬ»

Med_restaurant
26 декабря 2016 г.
0Комментировать

В преддверии долгожданного Нового года и Рождества шеф-повар Анвар Каунбаев подготовил специальное праздничное меню для гостей ресторана «Медь». В меню, действующем до конца новогодних праздников, представлена как классика новогоднего стола, так и изысканные блюда для самых искушенных гурманов.

В эти праздничные дни гостям ресторана не придется ломать голову над винной картой в поисках подходящего напитка к выбранному блюду. Сомелье ресторана уже позаботился об этом и подобрал идеальное сопровождение к каждой из позиций рождественского меню. Напитки подчеркнут неповторимый вкус блюд, навеяв атмосферу праздника, и превратят обед или ужин в ресторане в истинное гастрономическое наслаждение.

В праздничном меню ресторана:

Сельдь под шубой – 290 руб.

Рекомендуем Полугар №1 рожь и пшеница – 340 руб.

Карпаччо из копченой утки – 380 руб.

Рекомендуем Агамиум Виньети ди Канталупо - 490 руб.

Мидии "Маринье" – 740 руб.

Рекомендуем Шабли "Пьерреле" ля шаблизьен – 780 руб.

Пельмени из кролика со сметаной - 440 руб.

Рекомендуем Полугар №1 рожь и пшеница – 340 руб.

Ванильное крем брюле с ягодами- 210 руб.

Рекомендуем Розе д`Анжу Домен Ледюк-Фруэн- 450 руб.

Черная осетровая икра 30/ 50 гр. - 2390/3890 руб.

Рекомендуем Николя Фейят Брют Резерв – 8300 руб.

Также в ресторане действует особое новогоднее предложение, идеальное для торжественного вечера или романтического свидания: шампанское Николя Фейят Брют Резерв 750 мл. и черная осетровая икра 30/50 гр. - 9900/10900 руб. Побалуйте себя и почувствуйте вкус роскошного праздничного вечера вместе с рестораном «Медь»! Волшебных вам праздников!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Канапе с говяжьим языком
Канапе с говяжьим языком

Канапе – исключительно праздничное блюдо, на стол каждый день его не ставят (почему-то). И возни с ним обычно довольно много – если только не разрешить себе использовать готовые корзиночки. А ведь теперь их в магазинах у нас встречается очень много разных: и из слоеного теста, и песочные, и «крекерные». Главное заранее понять, какие вам нравятся и какие подходят под задуманное блюдо. Попробуйте купить несколько разных упаковок, положить в них похожую начинку и дать постоять пару часов. Не размокли? не развалились? все еще вкусно? Тогда именно они и нужны для ваших канапе с говяжьим языком!

1 ч

gastronom

Заливное из курицы от Елены Бон
Заливное из курицы от Елены Бон

Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний. Оригинальный рецепт в свое время мне подарила моя коллега по работе – Людмила Шарова, но она дополнительно добавляла в бульон для заливного еще и майонез. Я небольшая поклонница последнего, особенно покупного, поэтому стала делать это блюдо без него. А идею варить заливное на втором бульоне (чтобы оно получалось более прозрачным и диетическим) мне подсказала наш дворник тетя Шура (Александра Андреевна Новиченкова). P.S. Количество куриного мяса в данном рецепте я указываю с учетом того, что его часть в дальнейшем будет использована для приготовления салата «Оливье» – см. соответствующий рецепт в моей кулинарной книге (https://www.gastronom.ru/recipe/32613/olive-ot-eleny-bon). Но в принципе, даже если делать последний Вы не будете, качество и вкус заливного из курицы от этого не изменятся – просто в нем будет чуть больше мяса.

Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза с сайрой

Салат Мимоза с сайрой готовится на раз-два, особенно если морковь и яйца отварить заранее. Само слово «сайра» у людей постарше вызывает легкую ностальгию по давним временам, когда банками с этой рыбкой были заставлены полки советских магазинов отдела «Консервы». Молодежь же зачастую только вопросительно вскидывает бровь и ищет разгадку в интернете. А сайра в масле-то, стоит заметить, очень неплохо проявляет себя в салатах: та же Мимоза с ней получается очень даже вкусной. Проверьте это на практике! Кстати, наш салат Мимоза с сайрой настолько прост в приготовлении, что вы смело можете доверить это дело даже ребенку школьного возраста.

2 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях