В эти праздничные дни гостям ресторана не придется ломать голову над винной картой в поисках подходящего напитка к выбранному блюду. Сомелье ресторана уже позаботился об этом и подобрал идеальное сопровождение к каждой из позиций рождественского меню. Напитки подчеркнут неповторимый вкус блюд, навеяв атмосферу праздника, и превратят обед или ужин в ресторане в истинное гастрономическое наслаждение.
В праздничном меню ресторана:
Сельдь под шубой – 290 руб.
Рекомендуем Полугар №1 рожь и пшеница – 340 руб.
Карпаччо из копченой утки – 380 руб.
Рекомендуем Агамиум Виньети ди Канталупо - 490 руб.
Мидии "Маринье" – 740 руб.
Рекомендуем Шабли "Пьерреле" ля шаблизьен – 780 руб.
Пельмени из кролика со сметаной - 440 руб.
Рекомендуем Полугар №1 рожь и пшеница – 340 руб.
Ванильное крем брюле с ягодами- 210 руб.
Рекомендуем Розе д`Анжу Домен Ледюк-Фруэн- 450 руб.
Черная осетровая икра 30/ 50 гр. - 2390/3890 руб.
Рекомендуем Николя Фейят Брют Резерв – 8300 руб.
Также в ресторане действует особое новогоднее предложение, идеальное для торжественного вечера или романтического свидания: шампанское Николя Фейят Брют Резерв 750 мл. и черная осетровая икра 30/50 гр. - 9900/10900 руб. Побалуйте себя и почувствуйте вкус роскошного праздничного вечера вместе с рестораном «Медь»! Волшебных вам праздников!
Пока нет комментариев