1. Главная
Med_restaurant
24 февраля 2017 г.
Презентация Австралийской винодельни Киликанун в винном клубе ресторана «Медь» 1 марта

Презентация Австралийской винодельни Киликанун в винном клубе ресторана «Медь» 1 марта

Med_restaurant
24 февраля 2017 г.
0Комментировать

1 марта в ресторане «Медь» весна стартует презентацией вин одной из выдающихся виноделен Австралии и ужином, во время которого винодел Кевин Митчелл будет рассказывать о производстве вин Киликанун, впечатляющих своим качеством и вкусом, во многом благодаря блестящему таланту винодела.

Вина Киликанун, которые завоевали не одну престижную награду, отличаются балансом между силой и утонченностью, фруктовым разнообразием, сбалансированной кислотностью, ярко выраженностью того или иного сорта, но с отличительными особенностями, которые присущи именно региону Клэр Велли. Гостям будет предложено продегустировать 5 знаковых красных вин бренда - каждое из них со своим особым характером и является отражением региона и сорта, из которого оно произведено.

Cabernet Sauvignon. Clare Valley. Killerman's Run. Kilikanoon

Cabernet Sauvignon. Blocks Road. Clare Valley. Kilikanoon

Grenache Shiraz Mataro. Clare Valley. Baudinet Blend. Kilikanoon

Shiraz. Barossa Valley. Kavel's Flock. Kilikanoon

Shiraz. Clare Valley. Oracle. Kilikanoon

Для каждого из сортов вот уже 20 лет Кевин Митчел тщательно отбирает ягоды и создает удивительно богатое и одновременно глубокое по своим вкусовым качествам вино.

Кевин Митчелл: «Я влюблен в вино и как большинство виноделов, уделяю большое внимание «терруару» – почве и климату, которые безусловно влияют на продуктивность наших лоз. Нам с отцом очень повезло с почти идеальным терруаром ‘Golden Hillside’»

Оценить и сравнить исключительные вина предлагается с безупречным гастрономическим аккомпанементом от нового шеф-повара ресторана «Медь» Кирилла Рюмшина, который подготовил специальные сеты к каждому из них.

Начало мероприятия в 19:30

Стоимость участия примечательна своей доступностью – всего 2500 рублей.

Внимание! Количество мест ограничено!

Ресторан Медь

Тверская 23/12(вход с Мамоновского пер.)

+7 495 609 09 08

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Влияние крепости вина на его вкус
Влияние крепости вина на его вкус

Долгое время бытовало мнение, что вино с большим содержанием алкоголя имеет более интенсивный вкус и больше нравится потребителю, чем «слабое» вино. Последние исследования ученых опровергают это утверждение.

В Екатеринбурге появятся автоматы с вином по бокалам
В Екатеринбурге появятся автоматы с вином по бокалам

Скоро в России продегустировать вино или просто выпить бокал между делом станет намного проще. Для этого даже не придется покупать бутылку. Первая ласточка - автоматы с вином по бокалам в Екатеринбурге.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях