1. Главная
  2. Рецепты
  3. Стейк из лосося с вешенками
Med_restaurant
19 января 2017 г.

Стейк из лосося с вешенками

Med_restaurant
19 января 2017 г.
0Комментировать
Стейк из лосося с вешенками
Стейк из лосося с вешенками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
ДуховкаЖарениеЗапеканиеНа сковородеЕвропейская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоДень влюбленныхДень рожденияК приходу гостейНа праздничный столНовый годПасхаРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лосось 300 г
вешенки 60 г
оливковое масло 40 мл
чеснок 5 г
розмарин 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лосось очистить от чешуи, удалить голову.

Шаг 2

Затем обработать рыбу, удалив при этом кости.

Шаг 3

Нарезать на стейки по 300 грамм.

Шаг 4

Нарезанный стейк смазать оливковым маслом, настоянным на розмарине и чесноке

Шаг 5

Запекать примерно 15 минут.

Шаг 6

Пока запекается стейк обжарить грибы вешенки на подсолнечном масле и за 15-20 секунд до готовности грибов добавить устричный соус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина с овощами в пряном соусе

РЕЦЕПТ

Свинина с овощами в пряном соусе

Блюдо получается очень вкусное, пряное и сытное. Много разных овощей, нежные, пропитанные соусом кусочки мяса, а сверху плавленный, золотистый сыр. Попробуйте приготовить!

2 ч

Ольга

Курица с картофелем в сырном кляре
Курица с картофелем в сырном кляре

Пряное, немного остренькое за счет горчицы горячее блюдо. Здесь курицу и картофель готовят в необычном для меня яично-творожном кляре.

1 ч 20 мин

Ольга

Перец фаршированный в горшочках

РЕЦЕПТ

Перец фаршированный в горшочках

Очень вкусное и сытное горячее блюдо, можно приготовить на обед или ужин и даже на праздничный стол в порционных формочках.

1 ч 30 мин

Ольга

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ