Шаг 1
Лосось очистить от чешуи, удалить голову.
Шаг 2
Затем обработать рыбу, удалив при этом кости.
Шаг 3
Нарезать на стейки по 300 грамм.
Шаг 4
Нарезанный стейк смазать оливковым маслом, настоянным на розмарине и чесноке
Шаг 5
Запекать примерно 15 минут.
Шаг 6
Пока запекается стейк обжарить грибы вешенки на подсолнечном масле и за 15-20 секунд до готовности грибов добавить устричный соус.
РЕЦЕПТ
Блюдо получается очень вкусное, пряное и сытное. Много разных овощей, нежные, пропитанные соусом кусочки мяса, а сверху плавленный, золотистый сыр. Попробуйте приготовить!
Пряное, немного остренькое за счет горчицы горячее блюдо. Здесь курицу и картофель готовят в необычном для меня яично-творожном кляре.
РЕЦЕПТ
Очень вкусное и сытное горячее блюдо, можно приготовить на обед или ужин и даже на праздничный стол в порционных формочках.
Пока нет комментариев