- Главная
- Рецепты
- Рецепты барбекю от шефов
- Осьминог на гриле с мини-картофелем
Осьминог на гриле с мини-картофелем
Шаг 1
Осьминога сначала готовим на пару, затем жарим на углях.
Шаг 2
Картофель мини отваривается, очищается от кожицы и обжаривается на топленом сливочном масле с добавлением укропа.
Как готовить осьминога? В пищу используют щупальца и часть тела небольших осьминогов — размером не более 60 см и весом около 1,5 кг. Японцы и жители Дальнего Востока, правда, поедают более крупных ...
ГРУППА
Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно продукты войдут в подборку рецептов с морепродуктами. Так вот, морепродукты – это всё, что ползает, ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Пока нет комментариев