- Главная
- Рецепты
- Креветки на гриле
- Морепродукты с овощами на гриле
Морепродукты с овощами на гриле
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 35 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
осьминог 60 г
каракатица 60 г
креветки 60 г
гребешки 60 г
сладкий перец 50 г
цукини 30 г
баклажаны 30 г
сливочное масло 15 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все морепродукты предварительно обрабатываются, смазываются маслом и обжариваются на березовых углях.
Шаг 2
Овощи обрабатываются, нарезаются и жарятся на углях, также после приготовления смазываются конфи.
Шаг 3
Выкладываем приготовленные морепродукты и овощи в медную разогретую сковороду, украшаем лимоном и зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно продукты войдут в подборку рецептов с морепродуктами. Так вот, морепродукты – это всё, что ползает, ...
Вторые блюда
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев