Рустам Тангиров
Новичок104.30
Я занимаюсь кулинарным искусством более 10 лет. За время своей деятельности работал в лучших ресторанах Санкт-Петербурга, где специализировался в основном на русской, японской, европейской, итальянской и даже детской кухнях. Являюсь членом Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, членом Российской гильдии шеф-поваров, а также призером международных конкурсов и обладателем множества наград. В 2003, 2004 и 2005 годах становился лучшим шеф-поваром Васильевского острова. В 2009 году я занял 1 место на Международном конкурсе «Золотая Кулина» в номинации «Индивидуальные мини-соревнования поваров». В этом же году получил кулинарную звезду «Лучший повар Санкт-Петербурга 2009». Бронзовая медаль на Чемпионате РОССИИ по кулинарии 2010 г. Открыл рестораны для детей в городах Казань, Самара, Екатеринбург и Тольятти. Открыл доставку суши и пиццерии. Проходил стажировки в Тайланде в Кулинарном Институте на Самуи, в Финляндии в Мишленовском ресторане NOKKA, в 2011 году во Франции в Кулинарной школе «The Shift Institute». Сейчас являюсь шеф-поваром ресторана Sixty
Я занимаюсь кулинарным искусством более 10 лет. За время своей деятельности работал в лучших ресторанах Санкт-Петербурга, где специализировался в основном на русской, японской, европейской, итальянской и даже детской кухнях. Являюсь членом Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, членом Российской гильдии шеф-поваров, а также призером международных конкурсов и обладателем множества наград. В 2003, 2004 и 2005 годах становился лучшим шеф-поваром Васильевского острова. В 2009 году я занял 1 место на Международном конкурсе «Золотая Кулина» в номинации «Индивидуальные мини-соревнования поваров». В этом же году получил кулинарную звезду «Лучший повар Санкт-Петербурга 2009». Бронзовая медаль на Чемпионате РОССИИ по кулинарии 2010 г. Открыл рестораны для детей в городах Казань, Самара, Екатеринбург и Тольятти. Открыл доставку суши и пиццерии. Проходил стажировки в Тайланде в Кулинарном Институте на Самуи, в Финляндии в Мишленовском ресторане NOKKA, в 2011 году во Франции в Кулинарной школе «The Shift Institute». Сейчас являюсь шеф-поваром ресторана Sixty

Публикации пользователя

Тайский салат с манго

Тайский салат с манго может быть основой для интересных экспериментов. Одно дело — классические кисло-сладко-острые заправки, креветки и прочие оттенки моря в сочетании с зеленым манго, другое — авторская интерпретация, в которой сочетается пан-азиатская и европейская кухни. Этот рецепт создан шеф-поваром Рустамом Тангировым. Спелое сочное манго и хрустящие огурцы в салате объединяются с нежнейшим телячьим ростбифом, а зеленую массу создает сочный салат корн с ароматными вкраплениями мяты и базилика. Это точно стоит попробовать!

20 мин
40 мин
20 мин
25 мин
20 мин
20 мин
1 ч

РЕЦЕПТ

Лапша WOK

РЕЦЕПТ

French Cosmo
10 мин

РЕЦЕПТ

Steam Pear
10 мин

РЕЦЕПТ

Apple sour
10 мин