
Рустам Тангиров
Я занимаюсь кулинарным искусством более 10 лет. За время своей деятельности работал в лучших ресторанах Санкт-Петербурга, где специализировался в основном на русской, японской, европейской, итальянской и даже детской кухнях.
Являюсь членом Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, членом Российской гильдии шеф-поваров, а также призером международных конкурсов и обладателем множества наград.
В 2003, 2004 и 2005 годах становился лучшим шеф-поваром Васильевского острова.
В 2009 году я занял 1 место на Международном конкурсе «Золотая Кулина» в номинации «Индивидуальные мини-соревнования поваров». В этом же году получил кулинарную звезду «Лучший повар Санкт-Петербурга 2009». Бронзовая медаль на Чемпионате РОССИИ по кулинарии 2010 г.
Открыл рестораны для детей в городах Казань, Самара, Екатеринбург и Тольятти.
Открыл доставку суши и пиццерии.
Проходил стажировки в Тайланде в Кулинарном Институте на Самуи, в Финляндии в Мишленовском ресторане NOKKA, в 2011 году во Франции в Кулинарной школе «The Shift Institute».
Сейчас являюсь шеф-поваром ресторана Sixty
Новичок104.30
Я занимаюсь кулинарным искусством более 10 лет. За время своей деятельности работал в лучших ресторанах Санкт-Петербурга, где специализировался в основном на русской, японской, европейской, итальянской и даже детской кухнях.
Являюсь членом Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, членом Российской гильдии шеф-поваров, а также призером международных конкурсов и обладателем множества наград.
В 2003, 2004 и 2005 годах становился лучшим шеф-поваром Васильевского острова.
В 2009 году я занял 1 место на Международном конкурсе «Золотая Кулина» в номинации «Индивидуальные мини-соревнования поваров». В этом же году получил кулинарную звезду «Лучший повар Санкт-Петербурга 2009». Бронзовая медаль на Чемпионате РОССИИ по кулинарии 2010 г.
Открыл рестораны для детей в городах Казань, Самара, Екатеринбург и Тольятти.
Открыл доставку суши и пиццерии.
Проходил стажировки в Тайланде в Кулинарном Институте на Самуи, в Финляндии в Мишленовском ресторане NOKKA, в 2011 году во Франции в Кулинарной школе «The Shift Institute».
Сейчас являюсь шеф-поваром ресторана Sixty
Публикации пользователя

Тайский салат с манго
Тайский салат с манго может быть основой для интересных экспериментов. Одно дело — классические кисло-сладко-острые заправки, креветки и прочие оттенки моря в сочетании с зеленым манго, другое — авторская интерпретация, в которой сочетается пан-азиатская и европейская кухни. Этот рецепт создан шеф-поваром Рустамом Тангировым. Спелое сочное манго и хрустящие огурцы в салате объединяются с нежнейшим телячьим ростбифом, а зеленую массу создает сочный салат корн с ароматными вкраплениями мяты и базилика. Это точно стоит попробовать!
20 мин

РЕЦЕПТ
40 мин

РЕЦЕПТ
20 мин

РЕЦЕПТ
25 мин

РЕЦЕПТ
20 мин

РЕЦЕПТ
20 мин

РЕЦЕПТ
1 ч

РЕЦЕПТ

РЕЦЕПТ
10 мин

РЕЦЕПТ
10 мин

РЕЦЕПТ
10 мин