Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
настойка на черной смородине – 45 гр
фреш ананаса – 40 гр
фреш лайма – 15 гр
сироп корицы – 10 гр
ликер из ягод черной смородины – 10 гр
prosecco - 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать все ингридиенты в шейкере с большим количеством льда. Взбить и отфильтровать в бокал для подачи. Сверху добавить Prosecco. Украсить свежими ягодами голубики.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожная запеканка с ананасом
Воздушная, нежная, легкая в исполнении запеканка, накрытая сверху кружочками свежего ананаса.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев