French Cosmo

Рустам Тангиров
01 июня 2016 г.

French Cosmo
French Cosmo (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
Напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
настойка на черной смородине – 45 гр
фреш ананаса – 40 гр
фреш лайма – 15 гр
сироп корицы – 10 гр
ликер из ягод черной смородины – 10 гр
prosecco - 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать все ингридиенты в шейкере с большим количеством льда. Взбить и отфильтровать в бокал для подачи. Сверху добавить Prosecco. Украсить свежими ягодами голубики.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожная запеканка с ананасом
Творожная запеканка с ананасом

Воздушная, нежная, легкая в исполнении запеканка, накрытая сверху кружочками свежего ананаса.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ