Шаг 1
Разрезать булку с кунжутом вдоль. Все ингредиенты порезать кружками, салат соломкой. Отдельно приготовить соус: смешать майонез, кетчуп и горчицу.
Шаг 2
На нижнюю часть булки намазать соус, затем выложить все ингредиенты чередуя слоями, положить горячую говяжью котлету, затем сыр и потом повторить овощи еще по одному слою. Накрыть все верхней частью булки.
Шаг 3
Подавать с картофелем фри и дополнительным соусом.
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...
Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте несколько моментов. Мясо должно быть не слишком жирное. Мясо для будущей котлеты лучше всего ...
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев