Шаг 1
Для приготовления кунжутного соуса соединить репчатый лук, дижонсую горчицу, соус киккоман, винный уксус, растительное масло, масло кунжутное. Затем измельчить в блендере до однородной массы.
Шаг 2
Нарезать телятину ломтиками, заправить соусом эбаро.
Шаг 3
Манго и огурцы нарезать соломкой, добавить салат корн, листья свежей мяты и базилика, заправить кунжутным соусом.
Шаг 4
На тарелку выложить подготовленный салат, сверху украсить нарезанной телятиной.
Тайская кухня уже достаточно хорошо распробована россиянами, благодаря популярности этой страны как туристического направления
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев