1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говядина на пюре из петрушки с соусом из сморчков
Рустам Тангиров
30 марта 2016 г.

Говядина на пюре из петрушки с соусом из сморчков

Рустам Тангиров
30 марта 2016 г.
0Комментировать
Говядина на пюре из петрушки с соусом из сморчков
Говядина на пюре из петрушки с соусом из сморчков (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 50 мин
Доп. время: 8 ч
БлендерДуховкаВаркаЗапеканиеТомлениеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
говядина мраморная - 180 г
пюре из корня петрушки - 50 г
масло укропное - 5 г
соус с квасным суслом - 25 г
чипсы из пастернака - 3 г
луковое пюре - 0,04 г
сморчки - 2 г
сливочное масло - 5 г
молоко - 10 г
сливки - 10 г
квасное сусло - 5 г
красное вино - 100 г
куриный бульон - 70 г
лук - 35 г
мед - 10 г
сахарный песок - 3 г
соус Демиглас - 10 г
корень петрушки - 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мраморную говядину готовить в су-виде с добавлением соли, перца и сливочного масла 7,5 часов при температуре 56 градусов.

Шаг 2

Корень петрушки нарезать кубиком и варить в молоке до готовности. Затем, слить молоко и корень пробить в блендере с добавлением сливок.

Шаг 3

В сотейнике смешать соус Демиглас, квасное сусло, красное вино и куриный бульон. Довести до кипения и добавить замоченные сморчки.

Шаг 4

Обжарить репчатый лук до золотой корочки, добавить белое вино и немного томить. Добавить квасное сусло, мед, сахарный песок и соус Демиглас. Томить минут 30 на медленном огне. Пробить все в блендере.

Шаг 5

Корень пастернака нарезать слайсами и ошпарить кипятком, процедить и обжарить во фритюре до золотой корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина
Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

1528 рецептов
Грибы. Блюда из грибов

ГРУППА

Грибы. Блюда из грибов

Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...

2565 рецептов
Запеченное мясо: говядина и телятина
Запеченное мясо: говядина и телятина

Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого ...

55 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Маринованные сморчки
Маринованные сморчки

Маринованные сморчки у нас готовят не слишком часто, хотя они вполне доступны всем, кто живет в средней полосе России. Появляются эти грибы в начале апреля и радуют урожаем примерно до конца мая. Так ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ