Палтус на азиатском соусе с лимоном и зеленым маслом
Шаг 1
Филе палтуса приготовить на пару, в течение 10 мин.
Шаг 2
Отдельно приготовить азиатский соус. Смешать соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и семена кунжута в сотейнике и довести до кипения.
Шаг 3
Для подачи соус вылить в тарелку, затем выложить палтус, сверху полить зеленым маслом. Украсить слайсом лимона и пеной лимонного фреша.
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
ГРУППА
Как известно, палтус – одна из самых жирных рыб, учитывайте это, собираясь готовить рецепты с палтусом. Рыба палтус - один из видов камбаловых, который еще часто называют «морским языком». По своим ...
Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка. Помимо собственно ...
Пока нет комментариев