1. Главная
  2. Рецепты
  3. Палтус на азиатском соусе с лимоном и зеленым маслом
Рустам Тангиров
20 июля 2016 г.

Палтус на азиатском соусе с лимоном и зеленым маслом

Рустам Тангиров
20 июля 2016 г.
0Комментировать
Палтус на азиатском соусе с лимоном и зеленым маслом
Палтус на азиатском соусе с лимоном и зеленым маслом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе Палтуса 100 г
соевый соус 100 мл
рисовый уксус 50 мл
кунжутное масло 10 мл
кунжут 10 г
зеленое масло 15 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе палтуса приготовить на пару, в течение 10 мин.

Шаг 2

Отдельно приготовить азиатский соус. Смешать соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и семена кунжута в сотейнике и довести до кипения.

Шаг 3

Для подачи соус вылить в тарелку, затем выложить палтус, сверху полить зеленым маслом. Украсить слайсом лимона и пеной лимонного фреша.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

2832 рецептов
Палтус. Рецепты

ГРУППА

Палтус. Рецепты

Как известно, палтус – одна из самых жирных рыб, учитывайте это, собираясь готовить рецепты с палтусом. Рыба палтус - один из видов камбаловых, который еще часто называют «морским языком». По своим ...

64 рецептов
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка

Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка. Помимо собственно ...

44 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ