- Главная
- Рецепты
- Рецепты барбекю от шефов
- Поросенок с яблочным соусом и пастилой
Поросенок с яблочным соусом и пастилой
Шаг 1
Свинину замариновать в смеси из соуса Барбекю, чили перца и бульон на 3 часа. Запекать в духовке при температуре 180С в течение 35 мин.
Шаг 2
Пастила: сахар смешать с яблочным пюре и взбить в миксере. В сотейнике смешать 60 сахара, яблочный сироп и воду. Варить до 130 градусов. Горячий сироп залить во взбитую яблочную массу. Добавить желатин и взбить до остывания.
Шаг 3
Для гарнира: Полбу 60 г варить до готовности в 200 мл воды. Добавить сливочное масло и соль по вкусу.
Шаг 4
Выложить на блюдо свинину и полбу. Рядом добавить пастилу. Украсить кресс-салатом.
Молочный поросёнок – это поросёнок не старше двухмесячного возраста, ещё сосущий мать. У него сочное, нежное мясо, но мяса не так уж много, и это нужно учесть, выбирая рецепт молочного поросёнка. Как ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Если вы только начинаете знакомство с непростым делом приготовления мяса на открытом огне, попробуйте приготовить шашлыка из свинины. Такие части свинины, как шея, ребрышки, грудинка и окорок ...
Пока нет комментариев