1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты барбекю от шефов
  4. Поросенок с яблочным соусом и пастилой
Рустам Тангиров
06 июля 2016 г.

Поросенок с яблочным соусом и пастилой

Рустам Тангиров
06 июля 2016 г.
0Комментировать
Поросенок с яблочным соусом и пастилой
Поросенок с яблочным соусом и пастилой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 4 ч
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свинина - 150 г
соус барбекю - 20 г
мёд - 30 г
чили - 10 г
бульон овощной - 30 мл
полба - 100 г
маринованное яблоко
сахарный сироп
тримолин сахар - 160 г
пюре яблочное - 70 г
сахар - 700 г
зеленый краситель
желатин - 35 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину замариновать в смеси из соуса Барбекю, чили перца и бульон на 3 часа. Запекать в духовке при температуре 180С в течение 35 мин.

Шаг 2

Пастила: сахар смешать с яблочным пюре и взбить в миксере. В сотейнике смешать 60 сахара, яблочный сироп и воду. Варить до 130 градусов. Горячий сироп залить во взбитую яблочную массу. Добавить желатин и взбить до остывания.

Шаг 3

Для гарнира: Полбу 60 г варить до готовности в 200 мл воды. Добавить сливочное масло и соль по вкусу.

Шаг 4

Выложить на блюдо свинину и полбу. Рядом добавить пастилу. Украсить кресс-салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молочный поросенок. Рецепт
Молочный поросенок. Рецепт

Молочный поросёнок – это поросёнок не старше двухмесячного возраста, ещё сосущий мать. У него сочное, нежное мясо, но мяса не так уж много, и это нужно учесть, выбирая рецепт молочного поросёнка. Как ...

2 рецептов
Свинина, рецепты
Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

1436 рецептов
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины

Если вы только начинаете знакомство с непростым делом приготовления мяса на открытом огне, попробуйте приготовить шашлыка из свинины. Такие части свинины, как шея, ребрышки, грудинка и окорок ...

46 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ