Публикации пользователя

Яйца-пашот на тостах с ветчиной

Это только кажется, что яйцо-пашот способны приготовить опытные кулинары и повара. Нет! Мы расскажем как это сделать просто, удобно и быстро. Следуйте нашим советам и у вас всё получится. А яйцо-пашот — это очень вкусно!

20 мин
Картофель, запеченный с колбасой, сладким перцем и сыром

Картофель, запеченный с колбасой, сладким перцем и сыром - отличный вариант нехлопотного обеда или ужина. Взяв за основу этот рецепт, вы легко можете "подогнать" его под тот набор продуктов, который есть в холодильнике. Не свежего сладкого перца - не беда, возьмите замороженный или вовсе замените его кабачком. Вареную колбасу можно смело менять на сосиски или остатки жареной курицы.

50 мин
Сэндвич с колбасой и огурцами

Это очень простой сэндвич, поэтому важно использовать для него качественные продукты.

15 мин

СТАТЬЯ

Чили кон карне с кофе

Команда «Кофе и шоколад» Специалист по Италии Дина Назарова совместно с поваром Алексеем Карповым приготовила чили кон карне с кофе и трюфели. Алексей Карпов Профессиональный повар, консультант журнала «Гастроном», консультант книг Гастронома и сайта Gastronom.ru. Проводит кулинарные мастер-классы. Отдает предпочтение блюдам итальянской и русской кухни. В еде предпочитает кухню домашнюю. На первом месте для Алексея всегда семья. Дина Назарова Специалист по Италии и по-хорошему испорчена этой страной: обожает итальянскую кухню, искусство. Дина - верная поклонница балета. Приготовление еды для нее – это всегда творчество и вдохновение. Желание открыть для себя новые блюда с любимым кофе и узнать, как можно необычно использовать обычные продукты и привело Дину в наш проект.

СТАТЬЯ

Ростбиф с кофейным ароматом и горчичным соусом

Креативный директор Алексей Фадеев вместе с food-блогером Наталией Долгих приготовит ростбиф с кофейным ароматом и горчичным соусом и кофейные брауни. Наталия Долгих Кондитер. Фуд-блогер. Много путешествует. При выборе нового блюда, которое она хочет попробовать приготовить, всегда ориентируется на то, будет ли это вкусно ей и ее близким. Наталия – очень точный повар, у нее на кухне всегда есть часы и весы, она трепетно относится к температурному режиму приготовления блюд. Алексей Фадеев Самый награждаемый креативный директор России. Любит турецкую и итальянскую кухню. Заядлый путешественник. Алексей любит умеренный экстрим и открывать для себя новые вкусы, по этой причине с удовольствием решил попробовать приготовить блюда по столь неожиданным рецептам.

СТАТЬЯ

Сашими карпаччо из гребешков

Шеф московского ресторана Novikov Restaurant & Bar Сае Ямаока по просьбе Гастронома "Стокманн" и портала Gastronom.ru приготовил традиционное блюдо китайской кухни - жареную свинину с рисовыми лепешками.

СТАТЬЯ

Том Ям с креветками и грибами

Шеф московского ресторана La Marée Тхонгсук Чаннамом по просьбе Гастронома "Стокманн" и портала Gastronom.ru приготовил традиционное блюдо китайской кухни - жареную свинину с рисовыми лепешками.

СТАТЬЯ

Хе из рыбы

Бренд-шеф московского ресторана "Рецептор" Надежда Пак по просьбе Гастронома "Стокманн" и портала Gastronom.ru приготовил традиционное блюдо китайской кухни - жареную свинину с рисовыми лепешками.

СТАТЬЯ

Классический японский десерт-мороженое

Шеф московского ресторана Novikov Restaurant & Bar Сае Ямаока по просьбе Гастронома "Стокманн" и портала Gastronom.ru приготовил традиционное блюдо китайской кухни - жареную свинину с рисовыми лепешками.

СТАТЬЯ

Жареная свинина с рисовыми блинчиками

Су-шеф московского ресторана Soluxe Club Ян Пэй Вэнь по просьбе Гастронома "Стокманн" и портала Gastronom.ru приготовил традиционное блюдо китайской кухни - жареную свинину с рисовыми лепешками.