1. Главная
8tatta8
26 февраля 2015 г.
Жареная свинина с рисовыми блинчиками

Жареная свинина с рисовыми блинчиками

8tatta8
26 февраля 2015 г.
0Комментировать

Су-шеф московского ресторана Soluxe Club Ян Пэй Вэнь по просьбе Гастронома "Стокманн" и портала Gastronom.ru приготовил традиционное блюдо китайской кухни - жареную свинину с рисовыми лепешками.

свинина,

Сытное и ароматное мясо, обжаренное во фритюре с тонкими рисовыми блинчиками и свежими овощами в качестве гарнира.

Для Дней азиатской кухни изобретательный су-шеф ресторана китайской кухни Soluxe Club Ян Пэй Вэнь приготовил пикантную жареную свинину с классической китайской закуской – свежими рисовыми блинчиками, приобретенными в Гастрономе Стокманн.

  • 920г свиной грудинки
  • 40г свежего имбиря
  • 60г лука-порей
  • 20г кунжута
  • 200г соевого соуса
  • 1 куриное яйцо
  • красный перец чили
  • перец горошек
  • 1 ч.л. крахмала
  • Доска разделочная Casa Stockmann
  • Поднос Casa Stockmann
  • Ложка Oriental Selection

Для подачи:

  • 400г лука-порей
  • 400г свежих огурцов
  • рисовые лепешки

Все ингредиенты для блюда можно приобрести в Гастрономе Стокманн.

Помойте свиную грудку, обсушите бумажным полотенцем и порежьте кусочками размером 3х4 см.

Очистите и нарежьте соломкой корень имбиря, а лук-порей – кубиками, добавьте к мясу и оставьте на 10 минут.

Слегка взбейте яйцо и залейте им мясо с овощами, добавьте крахмал и кунжут и тщательно перемешайте.

Обжарьте мясо во фритюре.

В разогретой сковороде вок обжарьте на растительном масле нарезанный кубиками перец чили и перец горошком.

Выложите в сковороду вок свинину, обжаривайте еще в течение 1-2 минут.

Нарежьте соломкой лук-порей и огурцы.

Выложите мясо на тарелку и подавайте с овощами и рисовыми лепешками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях