1. Главная
8tatta8
26 февраля 2015 г.
Хе из рыбы

Хе из рыбы

8tatta8
26 февраля 2015 г.
0Комментировать

Бренд-шеф московского ресторана "Рецептор" Надежда Пак по просьбе Гастронома "Стокманн" и портала Gastronom.ru приготовил традиционное блюдо китайской кухни - жареную свинину с рисовыми лепешками.

Традиционная острая корейская закуска из нежного маринованного карпа с овощами и пикантным соусом.

Хе из рыбы приготовлено специально для кампании Азия Микс владелицей сети здорового питания "Рецептор", кулинарным виртуозом и приверженцем здорового питания Надеждой Пак. При приготовлении своих гастрономических шедевров бренд-шеф использует только натуральные ингредиенты, многие из которых можно найти только в Гастрономах Стокманн.

  • 1 кг свежего карпа
  • 500г моркови
  • 200г репчатого лука
  • 1 огурец
  • красный перец чили
  • 40г уксусной эссенции 70%
  • 1ч.л. молотого острого красного перца
  • 45г пасты Табанджан
  • 40г соевого соуса
  • 1ч.л. кунжутного масла
  • 100г растительного масла
  • 60г кинзы
  • 8г чеснока
  • 10г соли
  • 50г сахара
  • Доска разделочная Casa Stockmann

Для подачи:

Тарелка Aza

Все ингредиенты для блюда можно приобрести в Гастрономе Стокманн.

Помойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, отделите мясо и нарежьте соломкой шириной 2 см.

В глубокой миске смешайте рыбу с солью и уксусом, накройте крышкой и оставьте мариноваться на 10 минут.

Тонко нарежьте морковь, нашинкуйте соломкой лук, нарежьте тонкими кольцами перец чили. Соедините овощи с маринованной рыбой, добавьте сахар, пасту Табанджан, соевый соус, кунжутное масло и все тщательно перемешайте.

Молотый перец выложите в пиалу. На сильном огне разогрейте растительное масло, залейте им перец и перемешайте. Затем залейте полученной смесью рыбу и тщательно перемешайте.

Нашинкуйте кинзу и чеснок, добавьте к рыбе, еще раз перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час.

Добавьте нашинкованный соломкой огурец и подавайте к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях