Перепелка с полентой, палтус с черным рисом, равиоли со шпинатом и баклажанами - модные осенние блюда

Перепелка с полентой, палтус с черным рисом, равиоли со шпинатом и баклажанами - модные осенние блюда

gastronom
12 ноября 2018 г.
0Комментировать

Дан Мирон, шеф ресторана Margarita Bistro, любит готовить сезонные блюда. К сезону холодов он подготовил подборку рецептов –согревающих и модных: перепелку на гриле, черный рис с кальмарами и палтусом, равиоли со шпинатом и сливовый пирог.

Кальмар, палтус, черный рис
Кальмар, палтус, черный рис (Фото: предоставлено пресс-службой)
Перепелка на гриле, полента, луковый джем
Перепелка на гриле, полента, луковый джем (Фото: предоставлено пресс-службой)
Дан Мирон, шеф ресторана Margarita Bistro
Дан Мирон, шеф ресторана Margarita Bistro (Фото: предоставлено пресс-службой)
Сливовый торт
Сливовый торт (Фото: предоставлено пресс-службой)
Равиоли со шпинатом, рикотта, баклажаны
Равиоли со шпинатом, рикотта, баклажаны (Фото: предоставлено пресс-службой)
Кальмар, палтус, черный рис
Кальмар, палтус, черный рис (Фото: предоставлено пресс-службой)
Перепелка на гриле, полента, луковый джем
Перепелка на гриле, полента, луковый джем (Фото: предоставлено пресс-службой)

Перепёлка на гриле, полента и луковый джем

У перепёлки лёгкое диетическое мясо. Чтобы сделать его более сытным - как раз для холодной погоды, мы глазируем птицу в специях и меде, обжариваем на гриле и подаём перепелку с итальянской кашей из кукурузной муки и луковым джемом.

Перепелка на гриле с полентой и луковым джемом

Чёрный рис, палтус и кальмары

Чёрный рис хорошо сочетается с морепродуктами и рыбой, поэтому мы выбрали оптимальный вариант для риса – палтуса и кальмаров, обжаренных на гриле. А чтобы подчеркнуть вкус и нежную текстуру рыбы и морепродуктов, добавили в блюдо чесночно-лимонную эмульсию.

Черный рис с кальмарами и палтусом

Равиоли со шпинатом, рикотта и баклажаны

Равиоли – блюдо итальянской кухни, мы адаптировали его под холодный сезон и сделали насыщенным, сытным, ярким. Классически приготовленные зеленые равиоли подаём с запеченным баклажаном, вялеными томатами и зеленью.

Равиоли со шпинатом, рикотта, баклажан

Сливовый торт с лаймом

Простой, на первый взгляд, торт с джемом из запеченных слив мы подаём с нежным кремом «Дипломат» на основе сливок и украшаем цедрой лайма. Это добавляет свежести и придаёт небольшую кислинку сладкому блюду.

Сливовый торт с лаймом

Рецепты разработаны и предоставлены Даном Мироном, шеф-поваром ресторана Margarita Bistro.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирог со сливами

ГРУППА

Пирог со сливами

Пирог со сливами - обязательная выпечка для середины и конца лета. Слива появляется в середине лета и остается на прилавках почти до конца осени, и все это время просто необходимо печь пироги со ...

Секреты работы с кальмарами: выбираем, чистим, готовим
Секреты работы с кальмарами: выбираем, чистим, готовим

Кальмары - существа капризные и в жизни, и в кастрюле. Но если знать тонкости их обработки и соблюдать технологию приготовления, то никаких проблем не будет. Алексей Телюков, шеф ресторана Duran Bar, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях