10 вопросов на засыпку: Дмитрий Шуршаков

10 вопросов на засыпку: Дмитрий Шуршаков

Андрей Захарин
05 августа 2015 г.
0Комментировать

Брутальный шеф-повар ресторанов Мюсли, Никуда не едем и pop up проекта Mary & Dogs Дмитрий Шуршаков мечтает поужинать с красивой женщиной. Он обожает супы, но дома есть только молоко и печенье

шуршаков
шуршаков

5 ваших любимых продуктов?

Красная икра, твердый сыр, хороший рис, обязательно произведенный в Азии, диетическое мясо индейки, маринованные овощи. Все эти продукты являются универсальными, их можно добавить в суп, в салат, сделать закуску или самостоятельное горячее блюдо. Настоящий гастрономический конструктор!

Ваше любимое блюдо?

Суп, потому что это полезно. Особенно люблю заправные российские супы, например борщ или рассольник. Суп прекрасен тем, что можно поесть только его, а не заказывать несколько блюд.

Три любимых ресторана в Москве?

У меня нет любимых ресторанов в Москве, но мне нравятся рестораны с узбекской кухней, а когда хочется мяса, то иду в Торро-гриль за стейками. А вот суши и роллы я терпеть не могу.

Существует ли ресторанная критика в России?

Она, безусловно, есть. Я отношусь к ней спокойно. Читаю всех и никого не выделяю. Да и вообще, каждый может выражать себя как хочет.

Какие локальные продукты вы открыли в последнее время?

Соленый помидор

Ваше фирменное блюдо?

Салат "оливье"

Сколько раз в день вы едите?

Один или два, как правило, суп.

Как часто вы выпиваете и что?

Выпиваю, но без графика. Особых предпочтений нет, все зависит от настроения.

Сколько вы тратите в месяц на еду?

Я работаю в ресторане и практически ничего не трачу на еду. Только на молоко и печенье, это то, что я ем дома.

С кем бы вы хотели поужинать?

С красивой женщиной!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 вопросов на засыпку: Сергей Ерошенко
10 вопросов на засыпку: Сергей Ерошенко

Шеф-повар ресторана «Честная кухня» будет представлять Россию на Всемирной выставке EXPO-2015, которая 1 мая откроется в Милане.

10 вопросов на засыпку: Марк Стаценко
10 вопросов на засыпку: Марк Стаценко

Шеф-повар Funny Cabany Марк Стаценко в ответах на наши вопросы был краток, так как очень торопился к гостям на недавно открывшейся огромной летней веранде

10 вопросов на засыпку: Николай Бакунов
10 вопросов на засыпку: Николай Бакунов

Николай Бакунов, возглавивший кухню нового ресторана Duran bar, считает, что манты и хачапури по-аджарски нужно занести в список кулинарных чудес света.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях