10 вопросов на засыпку: Марк Стаценко

10 вопросов на засыпку: Марк Стаценко

0Комментировать

Шеф-повар Funny Cabany Марк Стаценко в ответах на наши вопросы был краток, так как очень торопился к гостям на недавно открывшейся огромной летней веранде

Назовите 5 ваших любимых продуктов?

Говядина, корнеплоды , тимьян, чеснок, пшено.

А ваше любимое блюдо?

Я очень люблю стейки, азиатские салаты и лапшу .

Три любимых ресторана в Москве?

Twins, Ugolek, Torro grill

Какие локальные продукты вы открыли в последнее время?

Сейчас я активно работаю с российскими корнеплодами - с репой, корнем петрушки, пастернаком. Мне все это чертовски нравится.

Существует ли ресторанная критика в России?

Вo всем мире люди, называющие себя ресторанными критиками, приходят в ресторан без предупреждения, сами заказывает себе блюда и напитки, платят за них без всяких скидок, а затем пишут объективную или субъективную, но безусловно личную рецензию.

У нас все пока не так...

Ваше фирменное блюдо?

Мясо во всех видах.

Сколько раз в день вы едите?

Четыре.

Сколько вы тратите в месяц на еду?

На продукты для дома я трачу около 50 000 рублей.

Как часто вы выпиваете и что?

Зависит от повода, компании, атмосферы. За ужином это может быть хорошее, чаще белое, вино. Уважаю также крафтовое пиво и сидр.

С кем бы вы хотели поужинать?

С Михаилом Зельманом. Гениальный бизнесмен, многому можно у него научиться.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 вопросов на засыпку: Хатуна Колбая
10 вопросов на засыпку: Хатуна Колбая

Любимые заведения ресторатора Хатуны Колбая - ее собственные проекты. В ближайшее время Хатуна открывает третье кафе Вай мэ! в московском торговом комплексе Метрополис, на подходе - четвертое кафе в ...

10 вопросов на засыпку: Режис Тригель
10 вопросов на засыпку: Режис Тригель

Режис Тригель отвечает за кухню в ресторане - 45 параллель, недавно открывшемся в ТЦ Цветной Бульвар. Режис признался Gastronom.ru, что любит работать с российскими продуктами и хотел бы поговорить о ...

10 вопросов на засыпку: Сергей Ерошенко
10 вопросов на засыпку: Сергей Ерошенко

Шеф-повар ресторана «Честная кухня» будет представлять Россию на Всемирной выставке EXPO-2015, которая 1 мая откроется в Милане.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях