3 блюда для конца зимы

3 блюда для конца зимы

gastronom
03 февраля 2016 г.
0Комментировать

Шеф ресторана Никуда не едем Дмитрий Шуршаков предлагает особенное меню, которое поможет без стрессов "дотянуть" до настоящей весны.

луковый суп
луковый суп
Домашний ресторан
Домашний ресторан
салат с помело
салат с помело
котлеты из зайца
котлеты из зайца
луковый суп
луковый суп
Домашний ресторан
Домашний ресторан
Салат с помело и креветками
Салат с помело и креветками



Луковый суп с кебабом из утки
Луковый суп с кебабом из утки
Котлеты из зайца
Котлеты из зайца
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 вопросов на засыпку: Дмитрий Шуршаков
10 вопросов на засыпку: Дмитрий Шуршаков

Брутальный шеф-повар ресторанов Мюсли, Никуда не едем и pop up проекта Mary & Dogs Дмитрий Шуршаков мечтает поужинать с красивой женщиной. Он обожает супы, но дома есть только молоко и печенье

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях