Шаг 1
Разрезать сливовидный помидор на дольки и обжаривать его в сливочном масле 1 минуту. К смеси яиц со сливками добавить тертый пармезан. Полученную смесь вылить в сковороду к помидорам и размешать. Переложить на тарелку. Посыпать несколькими листиками базилика и небольшим количеством пармезана и подать на стол с ломтиком обжаренного хлеба «чиабатта».
Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда. Мы так полюбили этот французский вариант омлета, что с радостью ...
Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...
Пока нет комментариев