1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Белые медовые брауни
gastronom
02 декабря 2015 г.

Белые медовые брауни

gastronom
02 декабря 2015 г.
6Комментировать
Белые медовые брауни
Белые медовые брауни
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
БрауниДесертПирогПирожкиТестоТортВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мед – 4 ст.л.
масло сливочное – 150 г
белый шоколад – 180 г
мука – 0,5 стакана
сахар – 2/3 стакана
яйца – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На водяной бане растопите 180 г белого шоколада, добавьте 4 ст. л. меда и 150 г сливочного масла, нарезанного маленькими кусочками. Взбейте венчиком до однородности, добавьте 2 яйца, взбейте еще раз.

Шаг 2

Просейте в миску 0,5 стакана муки, добавьте 2/3 стакана сахара, смешайте с шоколадной массой. Выложите тесто в смазанную маслом форму, выпекайте при 180 °С 30 мин. Остудите, нарежьте квадратиками или кружками.

Шаг 3

При желании покройте брауни готовой белой или шоколадной глазурью, посыпьте кондитерскими присыпками и украсьте маленькими марципановыми фигурками.

Шаг 4

Дайте брауни слегка подсохнуть, потом положите в широкую прозрачную емкость, закройте крышкой из плотной бумаги, завяжите.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 01(84), 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ореховое ассорти на шоколадных подложках

РЕЦЕПТ

Ореховое ассорти на шоколадных подложках

Прекрасный десерт для девушек, следящих за фигурой не в ущерб собственному здоровью. Орехи, мед и изюм – все очень полезно. В меру сладко, нежирно и очень шоколадно.

25 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
voiceh4 апреля 2012 г.

Очень вкусно! Но в следующий раз в тесто я добавлю раза в 3 меньше сахара, так как получается ооочень приторно!

Жанна (гость)

7 февраля 2012 г.

Потрясающе! Очень понравилось! И рецепт очень простой :) В следующий раз ёмкость для выпекания буду выбирать поменьше, т.к. в 20Х30 получаются тоненькие (низкие)

Гость (гость)

23 декабря 2011 г.

потрясающе лёгкие в исполнении и по вкусу! медовый аромат разносился на всю кухню,стоило только открыть баночку,где хранились брауни) (к слову,прожили они у меня 3 дня,не потеряв своей нежности и мягкости.что тоже огромный плюс!!)

Чита25 мая 2011 г.

Скажите пожалуйста,а разрыхлитель нужен?

Kaptya27 января 2011 г.

Делала по рецепту. Вкусно, но ОЧЕНЬ сладко получается. Сладкоежкам рекомендую.

Очень вкусно!!!! Правда я не добавляла сахар, они и без него сладкие. А так просто замечательно.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ