Шоколадный мусс

Клара
03 декабря 2009 г.
2Комментировать
Шоколадный мусс
Шоколадный мусс (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://s61.radikal.ru/i172/0912/75/8304a1149343.jpg

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Ирландская кухняОбедДесертЖелеМуссПарфеПудингСуфлеВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
шоколад – 125 г
сливки – 250 мл
ваниль – 0,5 ч. л.
яйца – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разломать шоколад на кусочки и поместить в комбайн или миксер. Разогреть сливки до почти кипящего состояния и вылить в шоколад. Взбивать смесь до тех пор, пока не растает шоколад и масса не станет однородной. Добавить яйцо и ваниль и снова взбить. Разложить смесь по формочкам и остужать в течение 24 часов. Сверху украсить орехами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ирландские блинчики
Ирландские блинчики

http://s52.radikal.ru/i136/0911/a1/76948b4199a6.jpg

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
elizaveta-ch.1999@mail.ru5 ноября 2012 г.

Сколько процентов жирности должны быть сливки?

Гость (гость)

11 августа 2010 г.

Сколько процентов жирности должны быть сливки? Или можно брать любые?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ