1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с курицей
  4. Теплый салат из куриной печенки и брокколи
gastronom
22 июня 2007 г.

Теплый салат из куриной печенки и брокколи

gastronom
22 июня 2007 г.
5Комментировать
704.jpg
704.jpg
704.jpg
704.jpg
704.jpg
704.jpg
704.jpg
704.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 298.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
20 помидоров черри
300 г куриной печенки
5 ст. л. масла из виноградных косточек
горчица
бальзамический уксус – 1 ст. л.
400 г брокколи
20 г кедровых орехов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Брокколи бланшировать в кипятке 30 секунд, обдать холодной водой, промокнуть. Уксус смешать с горчицей, взбить венчиком, добавляя при этом 2 ст. л. масла. Печенку разрезать на половинки, обжарить в 1 ст. л. масла, отставить. Брокколи разделить на соцветия, жарить отдельно с 2 ст. л. масла 3 минуты. Добавить орешки, жарить еще 1 минуту. Аккуратно перемешать, стараясь не нарушить соцветий. Выложить печенку и броккои на блюдо полить заправкой, гарнировать помидорами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(16), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3382 рецептов
Теплый салат с куриной печенью и яблоками
Теплый салат с куриной печенью и яблоками

На наш вкус, теплый салат с куриной печенью и яблоками — настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе целый букет вкусов, ароматов и текстур! А еще это блюдо довольно сытное, но при этом легкое. В ...

35 мин
Теплый салат с куриной печенью и грушей
Теплый салат с куриной печенью и грушей

Если до сих пор вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно! В его составе нет каких-либо дорогостоящих или экзотических ингредиентов, но результат всегда ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Теплый салат с фасолью
Теплый салат с фасолью

Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...

30 мин
Салат с куриной печенкой
39 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Алёна Спирина
Алёна Спирина11 марта 2013 г.

Количество горчицы - по вкусу и в зависимости от её остроты. Если с зёрнами, то примерно чайную ложку, если нашу, острую, то 1/2 ч.ложки будет достаточно.

Гость (гость)

11 марта 2013 г.

Какое количество горчицы нужно добавлять?

Гость (гость)

6 ноября 2012 г.

Салат действительно СУПЕР!!!

Елена (гость)

16 августа 2010 г.

Я еще не готовила, из теплых салатов предпочитаю Курицу с беконом на листьях айсберга, но прочитав рецепт, уверена- на выходные моя семья будет есть именно этот салат. Спасибо.

o.korbut@gmail.com27 марта 2009 г.

Супер салат!!!Правда был без орешков...Но все равно объеденье)))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ