1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запечённое мясо
  4. Свинина запеченная
gastronom
22 июня 2007 г.

Свинина запеченная

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
678.jpg
678.jpg
678.jpg
678.jpg
678.jpg
678.jpg
678.jpg
678.jpg
К рецепту

Свинина, пожалуй, самое любимое мясо домохозяек. Готовится быстро и почти всегда получается сочной и ароматной. Подайте ее с хреном, оливками и свежим салатом.

Сложность: легко
Калории: 830.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ЗапеканиеРусская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 ст. л. смородинового желе
3 кг окорока без костей
4 гвоздички
сок и цедра 1 апельсина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смородиновое желе для этого рецепта можно приготовить самим. Рецепт вы найдете в нашем каталоге рецептов – "Желе из черной смородины". Для глазури смешать желе и сок апельсина. Гвоздику раздавить, смешать с тертой цедрой и подмешать к смеси. Свинину посолить, перевязать ниткой для придания округлой формы. Поместить на глубокий противень, поставить в максимально разогретую духовку на 15–20 минут. Убавить огонь до 220˚С. Запекать, периодически смазывая глазурью, 3 часа. Подать с хреном, оливками и свежим салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(15), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жаркое из свинины с черносливом и яблоками
Жаркое из свинины с черносливом и яблоками

Жаркое из свинины с черносливом и яблоками получается очень нежным и ароматным, с легкой кислинкой. Готовится блюдо очень быстро, буквально полчаса. Жаркое из свинины - идеальный вариант для праздничного стола или большого воскресного обеда.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Вита (гость)

30 июня 2012 г.

Вот, что за народ!?!?!? Если не ешь свинину, то загугли название того мяса, которое ты ешь и ВСЁ... Или просто почесать клавиатуркой захотелось??? Инет для всех !!! И для веганов и для салоедов и для ... ВСЕХ !!! Ищи то что ТЕБЕ нужно и не трынди зря...

Гость (гость)

4 февраля 2009 г.

кроме свинины вам нечего предложить для тех блто не ест свинины

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ