Свинина, пожалуй, самое любимое мясо домохозяек. Готовится быстро и почти всегда получается сочной и ароматной. Подайте ее с хреном, оливками и свежим салатом.
Шаг 1
Смородиновое желе для этого рецепта можно приготовить самим. Рецепт вы найдете в нашем каталоге рецептов – "Желе из черной смородины". Для глазури смешать желе и сок апельсина. Гвоздику раздавить, смешать с тертой цедрой и подмешать к смеси. Свинину посолить, перевязать ниткой для придания округлой формы. Поместить на глубокий противень, поставить в максимально разогретую духовку на 15–20 минут. Убавить огонь до 220˚С. Запекать, периодически смазывая глазурью, 3 часа. Подать с хреном, оливками и свежим салатом.
Жаркое из свинины с черносливом и яблоками получается очень нежным и ароматным, с легкой кислинкой. Готовится блюдо очень быстро, буквально полчаса. Жаркое из свинины - идеальный вариант для праздничного стола или большого воскресного обеда.
Вита (гость)
30 июня 2012 г.Вот, что за народ!?!?!? Если не ешь свинину, то загугли название того мяса, которое ты ешь и ВСЁ... Или просто почесать клавиатуркой захотелось??? Инет для всех !!! И для веганов и для салоедов и для ... ВСЕХ !!! Ищи то что ТЕБЕ нужно и не трынди зря...
Гость (гость)
4 февраля 2009 г.кроме свинины вам нечего предложить для тех блто не ест свинины