1. Главная
  2. Рецепты
  3. Детский день рождения дома
  4. Бутерброд "мороженое"
gastronom
01 ноября 2020 г.

Бутерброд "мороженое"

gastronom
01 ноября 2020 г.
0Комментировать

Этот бутерброд с ветчиной и омлетом прекрасный завтрак для всей семьи.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ЗавтракОбедБутербродВыпечкаЗакускаСэндвичХлеб8 мартаДень рожденияНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молоко – 100 мл
масло растительное – 1 ст. л.
соль
хлеб черный – 4 куска
ветчина – 4 ломтика
перец красный сладкий, нарезанный тонкими полосками – 1/2 шт
яйца – 4 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из кусочков хлеба вырезать треугольники размером с рожок мороженого. По форме хлеба вырезать кусочки ветчины и положить сверху.

Шаг 2

Яйца взбить с молоком и солью. В сковороде разогреть растительное масло и вылить яичную смесь. Готовить, помешивая, 3–4 мин., чтобы получилась яичница-болтунья.

Шаг 3

Разложить яичницу на один конец бутербродов. Украсить полосками перца крест-накрест.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

 

 


 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", 10 (66) май 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Летний салат по-испански
Летний салат по-испански

Затейливый летний салат, в котором интересным образом сочетаются морепродукты, ветчина и свежие овощи с оливками.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ