1. Главная
  2. Рецепты
  3. Детский день рождения дома
  4. Бутерброд "мороженое"
gastronom
01 ноября 2020 г.

Бутерброд "мороженое"

gastronom
01 ноября 2020 г.
0Комментировать

Этот бутерброд с ветчиной и омлетом прекрасный завтрак для всей семьи.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Блюда с собойЗавтракОбедБлюдо из яицБутербродВыпечкаЗакускаДетское меню8 мартаДень рожденияДетский праздникНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молоко – 100 мл
масло растительное – 1 ст. л.
соль
хлеб черный – 4 куска
ветчина – 4 ломтика
перец красный сладкий, нарезанный тонкими полосками – 1/2 шт
яйца – 4 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из кусочков хлеба вырезать треугольники размером с рожок мороженого. По форме хлеба вырезать кусочки ветчины и положить сверху.

Шаг 2

Яйца взбить с молоком и солью. В сковороде разогреть растительное масло и вылить яичную смесь. Готовить, помешивая, 3–4 мин., чтобы получилась яичница-болтунья.

Шаг 3

Разложить яичницу на один конец бутербродов. Украсить полосками перца крест-накрест.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

 

 


 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", 10 (66) май 2009

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Летний салат по-испански
Летний салат по-испански

Затейливый летний салат, в котором интересным образом сочетаются морепродукты, ветчина и свежие овощи с оливками.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ