Шаг 1
Куски кролика обжарить на оливковом масле, сложить в кастрюлю, добавить полстакана воды и тушить полтора часа на медленном огне. Кролик готов, если мясо легко прокалывается вилкой. Лук порезать полукольцами. Оливковое масло разогреть на сковороде, обжарить лук, добавить томатную пасту, перемешать и готовить еще 1 минуту. Добавить обжаренный лук с томатной пастой в мясо. Добавить каперсы, кедровые орешки и 1 ст. л. сахара, тушить 10 минут, время от времени переворачивая куски. Добавить вино и тушить еще 10 минут. Посолить, поперчить, посыпать базиликом.
Кухня Юго-Восточной Азии проста, но очень изысканна. Некоторое представление о ней можно получить, побывав в тайском ресторане. Но мы предлагаем более интересный вариант – самим воплотить в жизнь этот быстрый рецепт в сингапурском стиле.
Редакция (гость)
13 июня 2012 г.пары столовых ложек каперсов будет достаточно.
сколько каперсов нужно?
хороший рецепт. приятный средиземноморский вкус, совсем исчезает специфический кроличий запах. очень вкусно получилось.
Алиса К. (гость)
12 января 2010 г.Приготовила.... получилось Ооооочень вкусно!!! (только не было белого вина, я добавила красное сухое)