1. Главная
  2. Рецепты
  3. Холодный кофе
  4. Кофе Наслаждение
gastronom
22 июня 2007 г.

Кофе Наслаждение

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
634.jpg
634.jpg
634.jpg
634.jpg
634.jpg
634.jpg
634.jpg
634.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 90.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 куска ананаса
2 ст. л. молотого кофе
4 г семян кардамона
300 мл воды
2 деревянные шпажки
2 куска пищевого льда
6 засахаренных вишенок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Семена кардамона кипятить в течение 5 минут в количестве воды, необходимом для заваривания кофе. Дать ароматической смеси остыть, а затем процедить ее. На воде, впитавшей аромат кардамона, заварить кофе. В высокие термостойкие стаканы емкостью 300 мл положить по большому куску льда и залить свежеприготовленным кофе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ