1. Главная
  2. Рецепты
  3. Холодный кофе
  4. Кофе Наслаждение
gastronom
22 июня 2007 г.

Кофе Наслаждение

gastronom
22 июня 2007 г.

634.jpg
634.jpg
634.jpg
634.jpg
634.jpg
634.jpg
634.jpg
634.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 90.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 куска ананаса
2 ст. л. молотого кофе
4 г семян кардамона
300 мл воды
2 деревянные шпажки
2 куска пищевого льда
6 засахаренных вишенок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Семена кардамона кипятить в течение 5 минут в количестве воды, необходимом для заваривания кофе. Дать ароматической смеси остыть, а затем процедить ее. На воде, впитавшей аромат кардамона, заварить кофе. В высокие термостойкие стаканы емкостью 300 мл положить по большому куску льда и залить свежеприготовленным кофе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Овсянка с гранатовым соком и творогом

Вкусно, полезно и довольно-таки неожиданно. Варим овсянку не на молоке, а на гранатовом соке! Добавляем творог со сладкими ягодами и подаём с миндалем. Чудесное утро отличного дня!

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Ассорти из вареников

Универсальный рецепт вареников с сезонными ягодами. В начинку можно добавить клубнику, малину, смородину, да все что угодно и лучше - прямо с куста. Важно, чтобы у вареников с ягодами тесто было тоненьким-тоненьким, тогда весь сок и вкус будет чувствоваться сполна.

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ