1. Главная
  2. Рецепты
  3. Торт с клубникой
  4. Корзиночки с клубникой
gastronom
22 июня 2007 г.

Корзиночки с клубникой

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Калории: 320.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 г разрыхлителя
100 г размягченного сливочного масла
160 г муки
яйцо – 1 шт
70 г сахара
Для начинки:
40 штук свежей клубники
20 г готового клубничного желе
400 г сливок 30%
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для теста масло с сахаром взбить до однородной массы, добавить яйцо и разрыхлитель. Соединить с мукой и замесить тесто. Разделить на 10 частей и разложить в специальные формочки в виде корзиночек.

Шаг 2

Выпекать в духовке 10–15 минут при температуре 200˚С. Остудить, вынуть из формочек.

Шаг 3

Взбитые сливки выложить в корзиночки, украсить половинками ягод, поверх ягод положить готовое желе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бисквитный торт с клубникой
Бисквитный торт с клубникой

Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

нет-нет, оно перепрыгнуло из теста) в начинке сливки

Светлана (гость)

6 июня 2015 г.

100 г размягченного сливочного масла в начинке... Как его применять? Зачем оно там, если в описании приготовления о нём ни слова?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ