1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с клубникой
  4. Корзиночки с ванильным кремом и клубникой
Nonsense
18 мая 2009 г.

Корзиночки с ванильным кремом и клубникой

Nonsense
18 мая 2009 г.
0Комментировать
Корзиночки с ванильным кремом и клубникой
Корзиночки с ванильным кремом и клубникой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоВыпечкаДесертЗакускаПирожкиПудингТарталеткиЧайВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
клубника
для начинки:
готовый ванильный пудинг или заварной крем – 200 г
яйцо – 1 шт.
жирная густая сметана – 350 г
для начинки:
крахмал – 2-3 ст. л.
сахар – 100 г
крем чиз (крем-сыр) – 100 г
для теста:
водка – 1 ч. л.
жирные сливки – 1 ст. л.
цедра 1/2 лимона – 1 ч. л.
яйцо – 1 шт.
1 пакетик разрыхлителя (на 250 г муки)
мука – 280 г
ванилин
для теста:
мягкое сливочное масло – 100 г
сахар – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесто: Масло, сахар, сливки, водку, яйцо, ванилин и цедру соединить и слегка взбить миксером. Просеять муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на час. Начинка: Соединить все ингредиенты для начинки и взбить. Сборка: Смазать формочки, выложить их тонким слоем теста и вылить начинку, не доходя до края формы на 1 см. Выпекать при 170 градусах - 20-25 минут. После выпечки украсить клубникой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Торт Орео (Oreo Cake)
1 ч 30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ