- Главная
- Рецепты
- Паста с брокколи
- Паста с цыпленком и брокколи
Паста с цыпленком и брокколи
Шаг 1
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. За три минуты до готовности макарон в ту же воду бросить соцветия брокколи и продолжать варить.
Шаг 2
Одновременно разогреть масло в большой сковороде. Курицу порезать на небольшие кусочки и жарить, периодически помешивая, до готовности (около 8–10 минут). Чеснок раздавить и добавить за 2 минуты до окончания жарки.
Шаг 3
Приготовить соус. Для этого смешать горчицу с апельсиновым соком в небольшой посудине. Вылить смесь на курицу и слегка потомить на огне 1–2 минуты. Слить воду с макарон и брокколи, сохранив 3 ст. л. отвара.
Шаг 4
Соединить макароны и капусту с курицей, добавить отвар и миндальную стружку, приправить, перемешать и подать.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Keyko (гость)
23 февраля 2009 г.Нежно оочень и дествительно легко готовить)