Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
батон белого хлеба – 1 шт
чеснок – 1 з
майонез – 4 ст. л.
укроп
помидоры – 2 шт
шпроты – 1 б
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Весь батон порезать, обжарить в тостере. Укроп порезать, чеснок выдавить через чеснокодавилку, все смешать с майонезом дать настояться 15 мин. Помидоры нарезать кружками. Открыть банку со шпротами. Обжаренный хлеб смазать смесью из укропа, чеснока и майонеза. Положить на майонез по 2 шпроты сверху кружок помидора. Приятного аппетита.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Любимое блюдо и по сей день!
VERSTA (гость)
11 апреля 2012 г.SPASIBO ZA IDEY S POMIDORAMI...NO GOTOVLY :4ERNIY XLEB V TOSTER ,NATERET' 4ESNOKOM+ TONKIY SLOY MAYONEZA+RIBKY-6PROT+MARINOVANNIY OGYR4IK.. ESLI + CHERRY---DYMAY,BYDET SUPER!!!!!! S
черный хлеб порезать треугольниками (корочки срезать), обмазать майонезом (не обжаривать), на майонез шпрот, а сверху тонкий ломтик лимона. получается очень вкусно)
Марина (гость)
3 ноября 2011 г.Спасибо большое за рецепт, с помидорами не делала ни разу. А я делаю чуть другую закуску со шпротами. Берем ржаной хлеб, режим также квадратиками, обжариваем как пожелаете, в тостере, на сковороде. Также делаю соус из чеснока майонезе и укропа. Теперь собираем тостик хлеб обмазываем соусом, сверху кладем кружочек маринованного огурца, сверху кружочек отварного яйца и шпротину. Очень вкусно и ароматно.