1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фузилли
  4. Фузилли с копченой куриной грудкой
vh2011
17 апреля 2010 г.

Фузилли с копченой куриной грудкой

vh2011
17 апреля 2010 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
баклажан – 30 г
болгарский перец – 30 г
сливки жирностью 33% – 100 мл
цукини – 30 г
куриная грудка – 30 г
сыр пармезан – 20 г
паста – 70 г
масло оливковое – 10 г
базилик свежий – 1 шт
вино столовое – 50 г
белый перец молотый – 1 г
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пасту закидываем в кипящую воду. Нарезаем все овощи и куриную грудку соломкой. Пассируем на сковороде всю нарезку. Добавляем белое вино и ждем когда оно выпариться. Добавляем сливки, соль, перец и немного выпариваем сливки. Готовую пасту откидываем на дуршлаг и вводим в сковороду. Тщательно перемешиваем и выкладываем на тарелку. Сверху посыпаем тертым пармезаном и украшаем листочком базилика. Примечание: при использовании вяленки аккуратней с солью она более соленая чем копченая куриная грудка.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ