Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
баклажан – 30 г
болгарский перец – 30 г
сливки жирностью 33% – 100 мл
цукини – 30 г
куриная грудка – 30 г
сыр пармезан – 20 г
паста – 70 г
масло оливковое – 10 г
базилик свежий – 1 шт
вино столовое – 50 г
белый перец молотый – 1 г
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Пасту закидываем в кипящую воду. Нарезаем все овощи и куриную грудку соломкой. Пассируем на сковороде всю нарезку. Добавляем белое вино и ждем когда оно выпариться. Добавляем сливки, соль, перец и немного выпариваем сливки. Готовую пасту откидываем на дуршлаг и вводим в сковороду. Тщательно перемешиваем и выкладываем на тарелку. Сверху посыпаем тертым пармезаном и украшаем листочком базилика. Примечание: при использовании вяленки аккуратней с солью она более соленая чем копченая куриная грудка.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев