Cалат с мидиями

Hel
07 июля 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат айсберг
соль
масло оливковое
мидии консервированные – 1 банка
огурцы свежие – 2 шт.
сельдерей черешковый
тунец в собственном соку – 1 банка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Огурцы, сельдерей нарезать тонкими ломтиками, салатные листья порвать на небольшие кусочки. 2. Тунца размять вилкой, добавить к овощам вместе с мидиями. 3. Заправить оливковым маслом, добавить соль, свежемолотый перец и хорошо перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из свёклы с черносливом, тыквенными семечками и виноградом
Салат из свёклы с черносливом, тыквенными семечками и виноградом

Лёгкий и вкусный салатик. Полезен для здоровья и фигуры.

20 мин

Дачный салат с огурцом, редисом и яйцом
Дачный салат с огурцом, редисом и яйцом

И пусть вас не смущает в ингредиентах появление салата чука, который характерен для азиатских блюд. Во всём остальном - это привычный дачный салат, только с новой ноткой во вкусе. Попробуйте, с чукой свежие овощи сочетаются чудесно!

Тёплый салат из чечевицы, куриной печёнки и сладкого перца
Тёплый салат из чечевицы, куриной печёнки и сладкого перца

Печень для салата можно брать любого вида, но с куриной получается быстрее. Чечевица тоже подойдет разных сортов. Этот тёплый салат обычно подаю семье на ужин или обед, также можно взять его в качестве ссобойки на работу.

1 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ