Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 1 стакан
грецкие орехи – 200 г
масло сливочное – 200 г
печенье – 400 г
какао – 50 г
молоко – 5 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Какао с сахором перемешать, добавить молоко и довести до кипения, тщательно перемешивая. Затем добавить сливочное масло. 2. Растереть печенье и перемешать со слегка остывшей смесью. 3. Разложить массу на фольге, посыпать измельченные орешки и свернуть в колбаску. Дать ей остыть и положить в холодильник.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Yulz (гость)
18 февраля 2011 г.a kogda rezhite kolbasku nozh mozhno smazyvat' lomtikom limona i tada vkus voobshe otpad!!!!
Елена (гость)
19 сентября 2010 г.Спасибо! Мне очень понравился Ваш рецепт, всегда готовила со сгущенкой, но по вашему рецепту понравилась больше.
lда..удачный рецепт..СПАСИБО!!!!..уже два раза сделала,только с разным печеньем..больше понравилось .когда печенье типа "Юбилейного" или "Топлёное молоко"..колбаска получается нежнее на вкус,чем когда брала песочное печенье..
порадую сына на день рождения..вспомнила.как мы в детстве лакомились!!!!
Ленка Никитина (гость)
12 января 2010 г.Очень вкусная колбаска получилась. В меру сладкая,я орешков положила много! Очень аппетитно! Спасибо!)))
А я делаю так: Какао смешиваю с маслом и с 1 банкой сгущенного молока. Данную смесь смешиваю с печеньем и орехами и в холодильник. Тоже очень вкусно и главное быстро