Груша в шоколаде KML

0Комментировать
Груша в шоколаде KML
Груша в шоколаде KML (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
груши (плоды среднего размера, весом около 75 г) – 2 шт. (удлиненно яйцевидные)
ваниль – на кончике ножа
орехи кедровые
кокос (стружка) – 50 г
молочный шоколад (высшего качества) – 250 г
грецкие орехи
вино белое сухое – 500 мл
сахар (песок) – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Груши очистить от кожуры, сверху вниз. 2. Вино влить в кастрюлю. 3. Добавить сахарного песка. 4. Ввести ваниль. 5. Готовить груши в вине на медленном огне 15 мин. (в зависимости от сорта груш) 6. Снять с огня, дать остыть грушам. 7. Растопить шоколад на водной бане. 8. Облить шоколадом остывшие груши. 9. Уложить в центр десертной тарелки. Украшение: 1. Украсить растопленным шоколадом в виде капель окантовку десертной тарелки. 2. Раскрошить кедровые и грецкие орешки, посыпать тарелку. 3. Кокосовую стружку посыпать сверху груши.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье Каштаны
Печенье Каштаны

вафли для посыпки - 1 пачка

15 мин

Холодный десерт из готового пломбира с грецкими орехами и соусом из черной смородины
Холодный десерт из готового пломбира с грецкими орехами и соусом из черной смородины

Сладость сливочного пломбира, оттененная кислинкой черной смородины и дополненная кусочками слегка поджаренных орешков – такой освежающий десерт элементарен в приготовлении и приятен на вкус! P.S. Используйте в данном десерте ингредиенты только высокого качества, в частности пломбир – сделанный по ГОСТу из цельного натурального коровьего молока, натуральных сливок 40 % жирности и цельного сгущенного молока с сахаром.

5 мин

Елена Бон

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ